您现在的位置:首页 > 资讯 > 出境旅游

宝岛春日游 情迷绚烂美丽樱花


2015-03-03 17:44:14     来源:
  

  这个春天,上路吧,让我们去台湾,来一场青春的故地重游。到了这里,你会知道,这里不仅有阿里山、日月潭和那些曾在电影里闪现的一条条民族小街,还有大片大片粉红色的樱花,在这座浪漫小岛的绿色春日中舞动。这个春天,一海之隔的宝岛台湾,樱花如雪般飘洒。当徐徐春风渐渐把寒冷的冬天悄悄带走,当融融的暖意正式迎来了春天,当世界上所有的色彩在这个浪漫且充满活力的季节绽放光彩,代表爱情和纯洁的樱花无声无息地拨开了旅人们的心弦。

  

樱花赞

 

  “阿里山的姑娘美如水,阿里山的少年壮如山……”阿里山留给我们的印象是秀美的,也是奔放的--正如它春天里漫山绽放的樱花,每一簇都沉静而羞涩,放眼望去却一片浓烈的诱惑。

  

魅力景观_0

 

  阿里山是台湾森林游乐区,每到三月中旬至四月中旬是阿里山赏花旺季,阿里山花季以种类繁多著名,其中包括千岛樱、山樱花、吉野樱、八重樱,它们都会随着春风日渐绽放,是不可多得的观赏时刻。由于每年因气候的不同樱花开放的时间也会些许不同,有期待更有惊喜,让我们一起准备好心绪,看看繁华盛开时我们绽放的那一抹幸福的微笑吧!阿里山樱花季从2月中旬便开始崭露头角,樱花以吉野樱的数量最为庞大,也是阿里山樱花季最主要的主角。若以花期顺序来看,阿里山的樱花以台湾山樱花最早开放,从年初到三月间逐一绽放,三月初粉色系的千岛樱紧接着接棒上场。伴随着台湾高山族同胞自己独特的文化艺术,在热情洋溢的音乐下,以高山绿水为景,樱花为舞,尽情享受粉色给你带来的烂漫与热情吧!若你懂得游玩阿里山,可在奋起湖站、新阿里山公路沿途、或是新兴的生态景点阿里山南三村等寻觅到不同风味的山间乡野风情画。

  

阿里山樱花_0

 

  芒果网特别推荐:

  <台湾3-7日往返机票>中华航空,全程直飞,畅游台湾