您现在的位置:首页 > 资讯 > 出境旅游

四季春常在 全球最美的五个城市


2015-03-27 15:48:33     来源:
  

   春暖花开的季节,万物生长,选择在春天旅行,抻抻懒筋,撒撒欢儿是件开心的事,你知道吗,下面这五个地方时四季如春哦,生活在这样的地方,不需要去别处,每天都是一场发现美的旅行。

  夏威夷

  

【全球十个四季如春美到爆的城市】点击图片看下一页

 

  夏威夷全年天气变化不大,但不可否认,这儿常年温度炎热,却不会达到酷热难忍的状态。和火奴鲁鲁一样,夏季温度通常高达80华氏度。胡埃的历史最高温也仅有90华氏度。这里降雨频繁,但都是鹅毛细雨或小雨,偶尔在冬季出现暴雨。夏威夷,穿着比基尼的女子在海滩上。

  澳大利亚悉尼

  

【全球十个四季如春美到爆的城市】点击图片看下一页

 

  澳大利亚被称为极端之地,但远离北部热带和崎岖的内陆沙漠地区,天气相当宜人。冬天凉爽,但不寒冷。南部和东南部沿海地区夏天并不炎热。悉尼是澳大利亚最大的城市。70年代中期,悉尼夏日平均温度高,冬天气温从40华氏度逐渐上升到60华氏度。悉尼全年降雨频繁,很少有高于100华氏度的热浪天气。澳大利亚悉尼街头艺人正在表演。

  西班牙加那利群岛

  

【全球十个四季如春美到爆的城市(2)}】

 

  著名的西班牙加那利群岛群位于西非海岸。因为群岛高山众多,加那利群岛的气候处于不断变化中。然而,面临大西洋侧边群岛的沿海地区气候宜人。夏季最高达到80华氏度,而冬季游客能享受70华氏度的温暖。这里阳光充足,被人们赞誉“永恒的春天”。西班牙加那利群岛,房屋。

  加州圣巴巴拉

  

【全球十个四季如春美到爆的城市(2)}】

 

  美国加州小镇圣巴巴拉历史悠久,是通往加州风景优美的中央海岸的入口。这里夏季温度只有70华氏度,冬天温度仅比夏天低10度。即使在寒冷的12月与1月期间,在圣巴巴拉一件薄外套足以御寒。圣巴巴拉的树木四季郁郁葱葱,鲜花盛开。

  另外,在圣巴巴拉保存完好的西班牙风格的红砖步行街,使其吸引了更多游客前去观赏游乐。美国加州圣巴巴拉,丹麦风格的建筑。

  美国圣地亚哥

  

【全球十个四季如春美到爆的城市(2)}】

 

  圣地亚哥旅游局一向以其气候为旅游宣传点,但不得不承认,夏季最高温基本未超过80华氏度,冬天温度一般介于65和70华氏度之间,这种四季温暖如春的天气的确让很多城市艳羡不已。据统计,一年里圣地亚哥阳光明媚的日子占据约300天。几十英里长的海岸线风光美不胜收,另外游客还可以海上冲浪,或在海岸欣赏壮阔的大自然地形景观。美国圣地亚哥,儿童在海滩边玩耍。