您现在的位置:首页 > 资讯 > 出境旅游

劳德代尔堡 惬意的旅游名城


2015-04-09 17:35:00     来源:
  

   劳德代尔堡是一座需要用心发掘的城市,有人说他令人昏昏欲睡,太单调,不够档次,也没什么美食,但如果你愿意用心观察这座城市的话,会发现他是一座无比惬意的旅游名城。

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  1.Funky Buddha啤酒厂

  Funky Buddha是一家精酿啤酒厂,店名中带有“佛”,是因为摇晃着啤酒肚时就像释迦牟尼,名字真是取得恰如其分。Funky Buddha现在占地4万平方英尺(约3700平方米),生意十分红火,想要尝一尝当地啤酒的话,可千万不能错过这个地方啊!

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  2. Steak 954的水母

  在W酒店的Steak 954餐厅用餐,可以看到一览无余的海景,还有数不清的水母。

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  3. Fork & Balls 的晚餐

  拉斯奥拉斯大道上的大厨从单纯的意大利面陪衬到主菜都搭配了美味的肉丸,这些肉丸都是用不同食材和酱汁做成。

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  4.选择性的运动

  劳德代尔堡从不要求有个顶尖的职业运动队——这是个好消息。市民们从不因为运动员在赛场上表现不好而生气、谩骂,对这些他们从不苛求。

  5. Riverside Market的宾果啤酒

  严格意义上来说这是一家咖啡厅,但是这家店里的精酿啤酒填满了所有自助冰箱和水龙头。在这里痛快地喝上一整晚啤酒吧,然后再掏光口袋付款离去 。

  6. 自行车派对

  你可以和另外14个贪杯的人在酒吧里一起骑观光自行车。你可以在上面尽情地喝酒,只要保证酒是从酒吧里买的,并且装在塑料杯中,还有车得沿着轨道行驶。

  7. S3餐厅

  这家餐厅出租希尔顿海滩度假村一楼的主要空间,面朝大海,有阳光、海浪和沙滩,在这里享用美食一定是种绝佳的享受。

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  8. 漂浮的出租车

  劳德代尔堡也因有很多航路和运河而以“美国威尼斯”的美名著称,你可以在累了一夜以后乘水上出租车回到酒店,无拘无束的感觉一定让你乐不思蜀。

  

在劳德代尔堡生活胜过迈阿密的10个理由

 

  9. 好酒店更便宜

  在迈阿密,住一家好酒店可是一笔庞大的开支,但是在劳德代尔堡却并非如此。

  根据4月份的调查显示,劳德代尔堡好的酒店房间价格一般在300美金(折合人民币约1858元)到600美金(折合人民币约3717元)之间,这里酒店的入住价格比迈阿密便宜得多,想要住更好的酒店遇见颜值更高的人也不用大出血啦!