您现在的位置:首页 > 资讯 > 出境旅游

香港这些消暑良方,让你从头爽到脚


2015-07-20 15:06:48     来源:
  

  炎炎夏日,酷热难当,外出活动似乎都成了一种奢望,真的只能待在家中吹空调么?其实不然,快来看看香港为大家准备的这些五花八门的清凉消暑活动,你一定会迫不及待地想飞过去亲身尝试一下啦!加上香港今年夏天还会奉上超过4亿港元的奖赏及遍布全城的各项礼遇,让你大买爱吃玩不停,所以还等什么,赶紧投入香港清凉夏日的怀抱吧!

  亲水活动:湿身玩乐好清凉

  没有什么比亲水活动更加直接的消暑活动了,大家一起来参加水上派对,尽情享受湿身玩乐的清凉体验吧!

  Slide the City Hong Kong

  l 日期:8月22日至24日

  l 地点:启德邮轮码头停泊区

  疯魔美国各地的Slide The City 首次进驻香港,带来全港最大的消暑嘉年华。 届时,千尺大型滑水道将带你体验盛夏滑行的刺激。参与者还可在餐厅专区享用丰富的中西小食、饮品、冰冻甜品和啤酒。在活动现场,还能体验音乐、舞蹈等精彩表演,尽享夏日香港欢乐时光。

Slide The City Hong Kong_副本.jpg

  Endless Summer @ the pulse

  l 日期:2015年6月13日 - 7月25日 逢周六12nn-8pm

  l 地点:浅水湾海滩道28号the Pulse空中花园及三楼观景台

  位于港岛南区潮流新地标the pulse滩畔商场,在其空中花园及三楼观景台打造成主题“Endless Summer @ the pulse”之水上嘉年华,不仅可以令你饱览浅水湾美景,更有各种刺激好玩的游戏及活动。

Endless Summer @ the pulse_副本.jpg

  W酒店夏日巨浪泳池派对

  l 日期:2015年7月18日,8月1日,8月22日晚上8点开始

  l 地址:西九龙柯士甸道西1号W酒店76楼泳池

  W酒店的泳池派对可谓是香港最狂热的夏日泳池派对,于酒店著名的空中天际泳池WET举办的泳池派对,参加者不仅可以尽情跳舞,还可同时饱览香港无边的都市美景。

W酒店夏日泳池派对_副本.jpg

  香港海洋公园:与LINE FRIENDS疯玩夏水礼

  l 日期:7月1日至8月30日

  l 地点:香港海洋公园

  熊大、兔兔和Sally等人气角色跳出手机,与大家玩转炎夏!香港海洋公园推出亚洲首个LINE主题室内嬉水派对登场,让大家来挑战“幻影水迷宫”、“疯狂滑水梯”及“水帘千秋”等设施,投入泡泡派对狂欢,再跟好友展开水战!众多LINE角色更会换上夏日造型与游客合照,还有“LINE Pop-up Store”期间限定店带来精品。另外,海滨乐园广场有街舞高手一边跳劲舞,一边掷水弹为大家消暑;热带激流、滑浪飞船及儿童水乐园,也会让大小朋友玩得尽兴!

海洋公园夏水礼_副本.jpg

  凉茶冰品:解渴沁心又消暑

  炎炎夏日,喝上一杯地道凉茶,或者吃上一道甜蜜的冰品,那种沁人心扉的清凉,马上将闷热酷暑一扫而光!

  春回堂药行

  l 地址:中环阁麟街8号

  香港人喜欢喝凉茶是众所周知的事实,而像春回堂这样保有传统药铺的茶铺已并不多见了,这种供应着中药风味的茶品,是香港特有的文化之一。来到香港,有机会不妨喝几杯喔!

春回堂药行_副本.jpg

  Munchies

  l 地址:上环善庆街4号地铺

  Munchies用自家制曲奇及甜甜圈配以有机雪糕制成的雪糕三文治,曲奇有伯爵茶及抹茶白朱古力等选择,奇趣个性的环境一定会让你爱上这里!

Munchies_副本.jpg

  Oddies

  l 地址:湾仔湾仔道149号1F地铺

  香港的鸡蛋仔很出名,炎炎夏日来一份雪糕也很不错,位于湾仔的Oddies可以一次性满足你两个愿望,曾在法国“蓝带厨艺学院”学厨的主理人Winnie创办的Oddies,为你带来不一样的清凉味觉体验!

Oddies.jpg

  徜徉书海:享受心静自然凉

  俗话说,心静自然凉,逛书店是很多人喜爱的纳凉活动。来到香港,同样有几家不可错过的书店,让你从心底凉快下来。

  Flow Books

  l 地址:中环摆花街29号中环大厦204室

  这是一间新奇少见的循环书店,有超过五十万的图书在Flow Books 流动循环,或向公众出售,或捐赠于慈善机构及个人,所以每次来都会有不同的惊喜与收获。

Flow Books_副本.jpg

  书得起

  l 地址:铜锣湾轩尼诗道439-441号香岛大厦1楼A室

  书得起香港店是一家风格另类的设计书店,主要售卖各类设计、摄影、建筑和艺术书籍刊物,自成立至今已经成为不少本地设计人摄取创作养分的地方。喜欢艺术、设计的你可以来这里逛逛喔!

书得起_副本.jpg

  诚品书店

  l 地址:铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场8-10楼

  位于香港铜锣湾希慎广场的诚品书店,是香港目前藏书量最高的书店,提供丰富的台版出版书籍,文艺清新的你绝对不容错过。此外,各类文艺表演,展览及讲座等活动也会不定期在这里举办。

  亲近自然:绿色郊野好乘凉

  对现代人来说,越来越少有机会走进大自然。都说大树底下好乘凉,亲近绿色郊野也是避暑良方!不妨找个贴近自然的场所,享用悠闲的下午茶,体验最原始的清凉吧!

诚品书店_副本.jpg

  太平山餐厅

  l 地址:山顶山顶道121号

  太平山餐厅由百年石砖古屋改装而成,是香港一座二级历史建筑。店内的装潢以老上海为主题,而露天雅座设于林荫之中,鸟语花香,远眺南中国海,处处渗出贵气。山上的气温原本就比地面低了不少,再加上迎面而来的清风,凉爽的体验不言而喻!

太平山餐厅_副本.jpg

  Tai O Lookout

  l 地址:大澳石仔埗街大澳文物酒店1楼

  大澳文物酒店前身为昔日的水警总署,用来监视入侵的海盗,一楼的玻璃屋顶餐厅Tai O Lookout,亦因此而命名。保留了原有的天台看守塔,玻璃室设计现改建为雅致的餐厅,殖民地风格的典雅装潢会给你在大澳游览的最佳餐厅体验。在这里,一边欣赏醉人的海景,一边享用由大澳特产“紫贝天葵”特制而成的饮品和甜点,一顿下午茶的功夫,整个人就彻底放空,从心底里透出舒爽的感觉。

大澳文物酒店_副本.jpg

  【香港FUN享夏日礼】惊喜大礼

  香港旅游发展局于暑期举办“香港FUN享夏日礼”主题活动,奉上4亿港币的丰富优惠礼遇,让大家大买 ‧ 爱吃 ‧ 玩不停!囊括购物、餐饮及玩乐三大方面的特色,优惠活动配合各项夏日主题活动,让大家在香港体验更丰富、更物超所值的夏日旅程。

  惊喜第1波.总值4亿港币的礼品送送送!人人有份!

  到达香港国际机场,过关前记得拿欢迎礼包,里头可能是名表、米其林餐厅星级体验、景点入场券或其他各式各样的礼物,在抵港大堂A或B的“即到即赏”柜位出示有效旅游证件,便可领取,还可以获取由csl提供的“免费7天csl Wi-Fi通行证”,人人有份!

  惊喜第2波.10名幸运儿将有机会带亲友免费重游香港!

  在机场离境前,记得参与压轴的“百万富翁游香港”大抽奖,10名终极幸运儿可携同一名亲友,以“富豪级”待遇重游香港,享受4日3夜顶级之旅(包括由国泰航空或港龙航空送出的免费往返香港及居住地的商务客位机票、5万港元信用卡消费额、由香港移动通讯有限公司送出的名贵手提电话、全程入住豪华酒店套房、享用十星米芝莲美馔及景点贵宾之旅等。)

  惊喜第3波.餐厅/酒店/景点超多优惠券拿不停!

  优质旅游服务协会多个商户,以及其他本地商铺、餐厅、酒店及景点等,均会于“香港FUN享夏日礼”推广期内提供多元消费优惠。另外,大家还可以在去香港之前通过香港旅游发展局官方网站DiscoverHongKong.com、“香港·我的智游行程”app、“香港·优惠”app及支付宝钱包服务窗,下载更多实用电子优惠券。尽享不同商户提供的礼遇。

  更多最新的夏日活动,可以关注香港旅游发展局官方微博和微信公众号。

QQ截图20150720170008_副本.png