您现在的位置:首页 > 资讯 > 国内旅游

不能错过的浪漫桃花雨


2015-03-11 17:16:15     来源:
  

  伴随着轻轻柔柔的春雨,开启了一整年的美好,看桃花的日子即将来到,你是否也想伴随着湿润的空气来一次赏桃花的旅行呢?接下来就让小芒为您介绍国内的赏花胜地吧。

  浙江,杭州

  每当桃花盛开时,西湖的白堤和苏堤游人如鲫。一树树桃花千姿百态,粉白相映,漫步此间,好一幅人间美景。

  

杭州桃花美丽风光

 

  最佳赏花时间:3月下旬-4月上旬

  浙江,千岛湖

  千岛湖位于浙江省淳安县境内,因湖内拥有1078个岛屿而得名。这个季节的千岛湖不会让你失望,找一个游客稀少的小岛,便能赏到多层叠交错的花海,其中一抹粉红的桃花更是美不胜收。

  

浙江千岛湖桃花美景

 

  最佳赏花时间:3月中旬-4月中旬

  西藏,林芝

  3月的林芝,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。

  

西藏林芝桃花风光

 

  最佳赏花时间:4月初

  北京,平谷

  每年如期举办的“北京平谷国际桃花节”让更多的人来到这里,数万亩桃花海洋,极其壮观。

  

北京平谷国际桃花节

 

  最佳赏花时间:4月中旬

  湖南,常德桃花源

  桃花源位于常德桃源县境内,前为滔滔不绝的沅水,背倚绵延起伏的武陵群峰。每年三月,桃花盛开,粉浪翻江,落英缤纷,宛若仙境。

  

常德桃花源美丽风光

 

  最佳赏花时间:3月底-4月底

  四川,米亚罗

  春天的米亚罗有着迷人的色彩,三月上旬是米亚罗野桃花盛开的佳期,这里独特的高海拔、低纬度、多山林密的地理环境孕育了初春时满山遍野的白桃和油桃。

  

米亚罗美丽桃花

 

  最佳赏花时间:3月中旬-4月中旬