您现在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

中国揽客---美国百年樱花节


2015-01-27 18:10:55     来源:
  

  继去年11月美国“十年多次往返”签证宣布以来,在2015年开年之际,美国旅游推广局特地来华推广美国签证新政策。除了将百年樱花节作为美国的新名片,首次大打樱花牌外,还为老广们带来另一个好消息,美国旅游推广局将补贴1500万签证费,助力老广美国畅游。据记者了解,只要在2015年1月19日~3月19日期间,关注“南湖国旅”官方微信,就可以获得面值500元电子补贴券,凭补贴券报名旅行社美国签证,即可优惠500元/人。

  据悉,一年一度的华盛顿樱花节即将在美举行。每年樱花节都是全国性的活动,往年只作为补充性的旅游景点,今年作为新招牌首次搬出市场。2015年华盛顿樱花节将在3月20~4月12日举行,已经是第103届了。期间,除了有各种庆祝活动、烟火秀、大游行,还有艺术展览,游船比赛,美食品尝等活动陆续举行,为华盛顿樱花节平添了许多风情。