您现在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

琼北发布春季特色旅游线路


2015-01-27 18:16:29     来源:
  

  

 

  新春佳节的脚步日益临近,今天,海口等琼北8市县联手发布了羊年春季琼北旅游新产品——“2015又邀请您到海南琼北过大年”,为岛内外游客端上了荟萃琼北各市县最佳看点、具有浓浓琼北民俗年味的旅游大餐。

  据了解,这一系列旅游产品整合了海口复兴城中国香街、冯小刚电影公社、海口红树林乡村旅游区等热门旅游吸引物,共推出了琼北祈福慈孝之旅、琼北“东游”深呼吸之旅、琼北“西游”探秘之旅、琼北“中游”龙脉富硒之旅等4条汇聚琼北特色旅游资源的旅游线路。

  2013年初,琼北8市县首次联手推出“2013邀请您到琼北过大年”假日旅游套餐,获得了极好的市场反响。2014年琼北8市县乘胜追击,升级推出了“2014再邀请您到海南琼北过大年”旅游产品。今年,为了继续打造提升“邀请您到琼北过大年”旅游产品品牌,琼北8市县再次联手推出围绕这一品牌设计整合的旅游线路和相关产品。

  记者同时获悉,为了进一步拓展国内旅游客源市场,提升琼北知名度和美誉度,即日起琼北8市县还将联手启动华南、西南、东南、华中4个地区的旅游促销活动,在全国范围内开展2015春节旅游产品营销宣传,向岛内外游客“叫卖”琼北年俗。