您现在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

探秘中国最美边境城市


2015-02-25 17:39:27     来源:
  

  开疆扩土一直是古代帝王的志向,而边境美景也被无数的人津津乐道,如果你把周边著名景点都已经游遍,而你又一时想不到去哪里的话,不妨去祖国的边境看看吧!祖国边境的九大城市,美丽而神秘,一定会让你流连忘返。

  

辽宁丹

 

  1、辽宁丹

  丹东有山、有江、有海岛,有海鲜、有烧烤、有啤酒,还有温泉。带着恋人去江边的观光码头乘小快艇,一定会有不一样的爱情经历!

  

新疆塔城

 

  2、新疆塔城

  塔城,离海洋最遥远的城市,被誉为“新疆民族风情的博物馆”!带上你的恋人来吃羊肉串、玛洛什~远眺伟人山,纵情快活林,浓浓的新疆味,满满的都是爱!

  

黑龙江漠河

 

  3、黑龙江漠河

  漠河被誉为“中国北极城”,是我国唯一能欣赏到美丽极光的地方,呼朋唤友,一路向北,一起到祖国最北端,留下你们的足迹吧!

  

云南瑞丽

 

  4、云南瑞丽

  瑞丽最美的是边境和民俗风情,“一院两国”、“一井两国”、“一街两国”、“一桥两国”的奇特边境景观为世界罕见。想看中国的瓜藤爬到缅甸去结瓜、缅甸的母鸡跑到中国生蛋的趣事吗?来瑞丽吧!

  

广西凭祥

 

  5、广西凭祥

  凭祥古城历史悠久古迹众多,这里有气势雄伟的中国九大名关之一的友谊关,有神奇秀美的人间仙景一白玉洞,每天都有很多游客在这里流连忘返,吸引他们的除了边境的山水,边民的风情也是镜头捕捉的亮点。

  

西藏樟木镇

 

  6、西藏樟木镇

  樟木镇依山而建,四季如春,汉、藏、尼泊尔人混居,在这里可以欣赏喜马拉雅山的自然风光带,欣赏各种植被和江景奇观,久居城市的你可以在这儿静下心来,享受属于你的世外生活。

  

内蒙古二连浩特

 

  7、内蒙古二连浩特

  美国的公路太远,国内就可以开始一段公路旅行:开着车,听着《California Hotel》,行驶在一望无际的公路上…一路向北,奔向内蒙古的恐龙故乡、边境之城——二连浩特,这儿可以一睹边境国门与界碑的风采,遥望邻国风光,来段放逐之旅吧!

  

黑龙江黑河

 

  8、黑龙江黑河

  黑河把肤色不同、语言各异、文化差异很大的民族分布于南北两岸,使分属中俄两国的两个小城隔江相望。小城黑河民风淳朴、景色宜人,又不乏时尚浪漫,是团圆度假的好地方!

  

新疆伊犁

 

  9、新疆伊犁

  不到新疆不知道中国之大,不去伊犁不知道新疆之美。青山、绿水、蓝天、白云、草原、雪峰,构成了“塞上江南”独特的风景,醉美伊犁,是你不可错失的旅途!

  芒果网特别推荐:

  <内蒙古 草原“心之旅 VIP 尊贵游(2人可成团)>