您现在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

印度旅游 女孩子该注意的事!


2015-03-20 17:40:59     来源:
  

  在印度,强奸到底是怎么回事?《印度的女儿》在印被禁放,再次把印度的性犯罪和女性的生存状况推向公众,在这里每隔20分钟就有一起强奸案。给全世界留下了不太好的印象。

         印度是个灵性的国家,无可否认它的美丽。但这个世界美丽和残酷并存,女孩子们,如果你有出行印度的计划,还是先来这里看看那些需要注意的地方吧!

  衣着篇

  

 

  印度之辽阔,南印度和北印度截然不同。若是在南印度度假晒个太阳,沙滩上狂奔,衣作可以自由奔放,吊带衫,露脐装,齐啥小短裙的,悉听尊便哈。但是,切记,只在有多数外国游客的沙滩哦,若是不小心到了印度人成堆的沙滩,可能就要被当成珍稀动物围观了。

  搭讪篇

  

 

  运用女性的直觉避免性骚扰是最有效的。不要担心自己变成粗鲁、不文明的女性,尊重自己的感受。直觉上不喜欢的男性你不仅可以保持距离,还可以拒绝握手、拒绝说话等。有些女性总是碍于礼貌性,越是回应,越传递给对方“你很容易搞定”的信号。

  住宿篇

  

 

  只要是县城,一般都会有政府招待所,这个是首选,宁可贵一点;如果是小镇的话,选择店面在大路上的那种,周围有餐厅有营业场所的;住宿之前详细询问店家安全状况,如果遇到黑心店家那就是运气太背了。尽量不要夜晚抵达那种地方,容易被尾随而没有觉察到。早一点吃晚餐,早点回到招待所晚上避免出门了,如果有人敲门就说已经睡了。

  照相篇

  

 

  在印度会被一堆家庭团团围住大家笑嘻嘻拍过合影。以家庭为单位都不会过分,蛋素也不排除有个别印度小伙伴比较淘气,他们会趁着合影时勾肩搭背,一脸亲热相,保不定他拿着照片说你是他的异国女友。对那些心有不轨的人,一定要大声呵斥,不是愤怒,是你的态度认证。一般印度男生比较听话的,被呵斥了他也不敢再肿么滴。

  排队等候篇

  

 

  在印度只要是排队,都会男女一行分开的,印度的火车站或汽车站都有女士等候间,白天和深夜候车都乖乖呆在里面吧,若是没有女士候车间的地方,选择和以家庭为单位的印度人群呆在一起候车吧。

  街头闲逛篇

  

 

  不要贸然接受用摩托车免费载你去哪里的男人,走在大街和小巷。我们不差那点车费,再说,tutu车资也便宜。不是说免费让你搭车的男人都是坏银,都想那啥的。但是,他们会带你去他开的某个店里,让你在他的留言本里写上你对他和贵店商品的个人观感。

        出门在外,尤其是出国在外,女生享受旅行的同时,自身的安全绝对是前提,小芒特别提醒,没有人同行的话,旅行一定要多留心眼,开心度假,安全回家。