您现在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

云台山喊你一起过暑假 免费门票致敬青春


2015-07-02 10:30:57     来源:
  

   暑假来啦!去哪里疯狂一夏,扫除夏日的疲惫和学业的困倦,向我们无悔的青春致敬呢?云台山在向年轻的朋友们招手,今夏再推冰爽优惠,在2015年7月1日至8月31日暑假期间, 18周岁以下(1997年1月1日以后出生)青少年门票免费,只需凭有效证件(身份证、学生证)购买60元/人景区交通费即可畅游云台山!免费门票或让亲子旅游享受最实惠的价格和亲密时光,或让三三两两即将走向大学的青少年一起疯玩,尽情在山水间拥抱青春。

1.png

  最是清凉在云台,位于太行山南端的云台山坐拥极品山水,断崖飞瀑、幽谷清泉,绿树繁阴、流水潺潺,即便是在炎炎夏日,蜿蜒曲折的峡谷间也保持着清爽的小气候。云台山的泉瀑峡和潭瀑峡内泉瀑丰沛,草茂林丰,据实地测量,云台山空气中负氧离子的含量长期维持在每立方厘米1万到2万之间,是名副其实的“天然氧吧”。

2.png

  盛夏中如此绝美的清凉之地,早已被不少毕业生奉为“最不可或缺的毕业季旅游地”,在网络上不乏云台的各种毕业旅游攻略,从鬼斧神工的峭壁山石,到珠帘泉瀑,以层层台阶作舞台翩翩历阶而下的溪水,再或是俊美敏捷的太行猕猴,一步一景,一步一感,处处不同,处处现生机,山水间有险峻之刚,更有柔美之媚,让不少毕业季的青少年充分感受到大自然的造物之美和和谐之美,在游玩中感悟人生,收获暑期度假满满的正能量。

3.png

  据了解,云台山开启暑期回馈青少年的优惠活动,也正是基于关爱青少年成长的初衷,让他们在大自然中度过别样且有意义的暑假,也给不少家庭的亲子游提供了实惠的便利。随着郑焦高铁的开通,从郑州火车站出发到修武西站只需30多分钟,云台景区在修武西站设立了云台山游客服务中心,提供包括自助售票机、景点路线推荐等多种旅游服务,同时准备有云台山观光巴士为游客提供接送服务,实现从城铁站到景区的无缝摆渡,让云台旅游更为快捷、便利、省心!

  在脑海里缓缓想象一下,那飞瀑流泉的清凉,那满满负离子的清新,那俊秀层叠的山峦,还有什么能阻挡去云台的热情呢,云台喊你一起过暑假,青少年的免费门票让我们一起致敬青春吧!