您现在的位置:首页 > 资讯 > 旅游新闻

2015广东公务员报名入口


2015-03-14 10:31:07     来源:
  

   每年国家公务员考试招录的职位都会过万,2015国家公务员职位表13474个,招考人数22248人 ,这个数据如此庞大,可见公务员还是很多人心向往之的职位。方便广东省各市考生朋友们顺利报名,下面小芒为你做了2015广东公务员报名入口。

公务员考试6.jpg

 
  2月6日起,报考人员即可登录广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅网、广东省人事考试网和各市公务员主管部门门户网站上查询招考部门、招考职位、招考政策、咨询电话以及招考公告等情况。2月9日至15日进行网上报名,3月22日全省统一进行笔试。
公务员考试7.jpg
 
  据了解,今年全省四级联考计划招录13854人,包括县级以上机关10971人(其中省直机关及其直属机构2189人)、乡镇2883人(其中粤东西北地区乡镇2134人、珠三角乡镇749人)。
 
  本次考试采取网络报名的方式,统一在广东省公务员考试录用管理信息系统(由http://www.gdzz.cn、http://www.gdhrss.gov.cn、http://www.gdrsks.gov.cn进入)报名。