您现在的位置:首页 > 资讯 > 旅游新闻

还在对马尔代夫念念不忘吗


2015-03-20 15:27:29     来源:
  

  最近,中国与格林纳达签署全面互免签证协议,天朝的护照又升值了一下。2015年,最新最全的免签和落地签大全新鲜出炉,说走就走不再是梦!

  

 

  今天,小芒和你一起盘点这些这些国家(地区)都是哪些?

  最新免签落地签名单

  单方面允许中国公民免签入境国家或地区

  亚洲(1个):韩国济州岛

  非洲(1个):法属留尼汪

  美洲(6个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克

  大洋洲(3个):美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚

  单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区

  亚洲(18个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、印度尼西亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国

  非洲(13个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚

  美洲(2个):圭亚那、圣赫勒拿(英国海外领地)

  大洋洲(4个):斐济、帕劳、图瓦卢、瓦努阿图

  互免签证国家和地区

  圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、格林纳达

  要去海岛,下面有不错的选择~

        No.1格林纳达|加勒比海风情

  

 

  

 

  格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里,是最新加入中国免签地的国家。拥有加勒比地区特有的热带海岛风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为“加勒比香料之岛”,旅游业是其重要经济来源。

  PS:由于国内没有直飞航班,需从第三方国家转机,根据出关政策,需持有第三方国家签证。

  No.2济州岛|尽享美食美景

  

 

  迷人的济州岛是旅行首选的好地方。不需要签证,旅游业发达、沟通方便,景色秀美,食物诱人。这里海水湛蓝、天空澄澈,与其他海岛不同的是,济州还有许许多多有趣的风俗传统,无论何时前往,这里都能带给你不一样的海岛体验。作为韩国的浪漫之岛,自然有它的独特之处。

  PS:济州岛离我们很近,上海直飞1小时多即可到达。

  

 

  No.3塞班岛|离中国最近的美国领土

  

 

  

 

  塞班岛是离中国最近的美国领土,它风情万种,拥有玻璃般的海水,妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与舞蹈,以及浪漫而令人兴奋的沙滩烧烤PARTY……塞班岛因其“四季常夏”、“七色海水”、“美属海岛”、“4小时直飞”、“免签入境”、“免税购物”等众多特有旅游资源,深受游客的热捧!

  No.4留尼汪岛|无尽诗意的绝世天堂

  

 

  

 

  当法国驻华使馆宣布大溪地免签时,却没有人发现“留尼汪岛”——这个拥有火山、冰斗、瀑布群、黑沙滩、热带森林、盛产香草与朗姆酒的绝世海岛也在本次免签地的名单中。留尼汪——这是一块归于法国的“海外属地”,隐没在世界地图上的圆点,夹在马达加斯加和毛里求斯之间,这里弥漫着无尽的诗意、遍布地质奇迹、被户外徒步爱好者奉为“绝世天堂”的理想国,超过40%的面积被联合国教科文组织列为世界遗产。

  PS:此免签的前提是,参加具有组织出境旅游资质的旅行社组织的旅游团,团队免签。