您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

珠海海泉湾温泉攻略


2014-09-18 14:06:41     来源:
  

   珠海海泉湾是香港中旅集团继成功开发建设深圳华侨城、世界之窗、锦绣中华之后的又一力作。海泉湾度假区以罕有的海洋温泉为核心,由两座五星级海泉湾维景大酒店、刺激动感的神秘岛主题乐园、集美食娱乐演艺于一体的渔人码头、高科技的梦幻剧场、设备一流星级服务的体检中心、为健康加油的运动俱乐部、打造精英团队的拓展训练营、异域风情的加勒比海岸、高档休闲的高尔夫项目、休闲垂钓区以及国家级自驾车营地等产品和项目组成,是中国目前功能最齐全、综合配套最完善的超大型旅游休闲度假区、世界级温泉度假胜地和国际会议中心。

  

3莲花池2.jpg

 

  珠海海泉湾海洋温泉毗邻大海,由室内、外两个区域组成,汇聚了全球各种风格的80余种温泉池, 海洋温泉以“海洋、温泉、健康、娱乐、世界之旅”为基本构想,以现存的或是历史上曾经存在过的世界各地温泉设施为母题建筑背景,以北非摩洛哥建筑风格为主,融合中西建筑文化精华,将古老的建筑文化与现在设计理念相结合,呈现地中海浪漫风情。

  

7欧风休息厅1.jpg

 

  珠海海泉湾海洋温泉是源自大海深处的海洋温泉,清澈透明,水温常年保持在78至83摄氏度,泉井自喷高达11米,是罕见的氯化钠泉,富含了30多种对人体有益的微量元素,具有良好的纤体、美肤、活血等保健功效。珠海海泉湾海洋温泉位于海泉湾中轴线的海洋温泉中心,依托天然海洋温泉而建,毗邻大海,它由分布在室内、外的80多个形状不一、功能各异的温泉池和10多种发汗设施组成,囊括了古今中外丰富多彩的温泉沐浴文化。二期推出的全新海洋园林温泉,通过各类中草药、精油、牛奶、咖啡等风格各异的温泉沐浴方式,使游客获得更丰富的温泉沐浴体验。

  

16艾叶浴.jpg

 

  交通信息

  公共交通:

  乘大巴至珠海,珠海有三条巴士线直达海泉湾。南线,吉大国贸-九洲港-拱北口岸-南湾酒店-平沙海泉湾;北线,唐家信禾站-香洲总站-新香洲旺角百货-前山活力酒店-南湾酒店-平沙海泉湾;西部线,斗门井岸-平沙海泉湾。20-30分钟一班。

  自驾车:

  (1)广州 -> 海泉湾(全程约2小时) 广州 -> 京珠高速G4W -> 西部沿海高速S32 -> 斗门出口40 -> 江珠高速S47 -> 珠海西出口52 -> 珠海大道 -> 平东大道 ->升平大道 -> 海泉湾度假区。

  (2)深圳 -> 海泉湾(全程约2小时)深圳 -> 广深高速公路 -> 虎门 -> 经虎门大桥转入京珠高速G4W -> 西部沿海高速S32 ->斗门出口40 -> 江珠高速S47 -> 珠海西出口52 -> 珠海大道 -> 平东大道 -> 升平大道 -> 海泉湾度假区。

  (3)佛山 -> 海泉湾(全程约2小时)佛山 -> 佛开高速 -> 中江高速 -> 江珠高速S47 -> 珠海西出口52 -> 珠海大道 -> 平东大道 -> 升平大道 -> 海泉湾度假区。

  (4)中山 -> 海泉湾 (全程1小时)中山 -> 京珠高速 ->西部沿海高速 ->斗门出口40 ->江珠高速S47 ->珠海西出口52 ->珠海大道 -> 平东大道 ->升平大道 -> 海泉湾度假区。

  (5)江门 -> 海泉湾 (全程约1小时)江门 -> 江珠高速S47 ->珠海西出口52 ->珠海大道 -> 平东大道 ->升平大道 -> 海泉湾度假区。

  (6)东莞 -> 海泉湾(全程约1.5小时)东莞 -> 广深高速公路 -> 经虎门大桥转入京珠高速 -> 京珠高速G4W -> 西部沿海高速S32 ->斗门出口40 ->江珠高速S47->珠海西出口52 ->珠海大道 -> 平东大道 ->升平大道 -> 海泉湾度假区。

  芒果网特别推荐:

  <珠海海泉湾海洋温泉成人票>景区取票