您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

深圳欢乐谷推出全新项目4D巨幕电影《空中历险记》


2014-09-19 14:25:58     来源:
  

   2014年暑期,深圳欢乐谷将欢乐再升级!推出全新项目4D巨幕电影《空中历险记》,为游客在这个缤纷暑期带来全新体验。

  

1

 

  《空中历险记》4D是讲一只叫查理的小狗坐在水上飞机上发生的故事,电影通过高科技光电效果模拟出飞机遇到雷雨天气时的电闪雷鸣,飞机疾驰时掉下的物体似乎就擦着鼻尖飞过,小狗查理落水后抖动身上的水也能“溅到”游客身上。更逼真画面效果、更大观影容量、更先进播放系统,《空中历险记》搭载巨幕级影院大屏和国际顶级simEx Iwerks特效座椅,给你前所未有的观影体验!请热爱飞翔的你系好安全带,做好起飞准备,一起体验全新四维大片《空中历险记》!

  此外,深圳欢乐谷狂欢节丰富多彩的活动也在火热进行中,2014深圳欢乐谷全新魔幻巨作《梦幻深圳》在欢乐剧场继续火热上演,以舞台“多幕剧”形式,多维度为游客呈现深圳大都市的魔幻魅力。

  芒果网特别推荐:

 

  <深圳欢乐谷门票>电子票