您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

惠州温泉哪里好 惠州温泉旅游攻略


2014-09-24 11:13:46     来源:
  

  惠州温泉哪里好?其实在惠州,颇具规模、为人熟知的温泉一只手都数不过来,温泉成就了惠州别具一格的旅游风情:海滨温泉、龙门温泉、南昆山温泉大观园、尚天然温泉,还有各酒店的顶级私人温泉……个个魅力十足!惠州哪个温泉最好?如果身处其中你能够彻底解乏,惬意地享受青山绿水,只觉得岁月静好——恭喜你,你找到最适合自己的温泉了。到底你更新意哪个温泉,小芒的惠州温泉旅游攻略马上奉上!

温泉03.jpg

  惠州温泉哪里好——惠州海滨温泉

  惠州温泉旅游攻略:海滨温泉坐落在美丽的稔平平海半岛南端,位于北回归线附近,拥有亚热带海岛的绮丽景致。度假区西接大亚湾和有“天赐白金堤”的巽寮湾,南临南门海湾和双月湾,东有红海湾,四周美景如绕。.惠州海滨温泉形成广东第一家集温泉与漂流为一体的景区,包括了激流惊险漂、漩涡挑战漂、飞跃滑翔漂、平道逍遥漂、密林穿越漂、怪石奇趣漂、瀑布美景漂、深谷探幽漂等八大漂流。

温泉02.jpg

  惠州温泉哪里好——惠州龙门温泉

  惠州温泉旅游攻略:龙门铁泉建有亚洲最大的温泉康乐中心,有“亚洲第一泉”之称。共有大小、功能各异的温泉池48个,分为动感区、休闲区、养生区、娱乐区和“水国迷城”水上娱乐公园等五区。拥有世间罕见,国内独一无二的铁泉,富含大量的铁元素和其它矿物元素,汤色金黄,温润清爽,正是温矿泉的极品,故有“黄金泉”的美誉。

温泉01.jpg

  惠州温泉哪里好——惠州南昆山温泉大观园

  惠州温泉旅游攻略:南昆温泉大观园位于广东省惠州市龙门县永汉镇,温泉池区占地面积12万平方米,共计79个大小温泉池!其中设有4个区:即A区的日本风情(矿盐泉、高温泉、樱花泉、矿泥泉等)、B区的巴厘岛风情(天浴池、玫瑰泉、人参泉、姜泉、椰子泉等)、C区的南美风情(丁香泉、茉莉泉、百合泉、勿忘我泉、木瓜泉等)、D区的河岸线风光(彩虹泉、逍遥泉、玉女泉、仙姑泉、金童玉女泉等)。还有最具特色的泰国松木泉、薰衣草泉、听涛泉等。池区设有长达几十米宽、十多米高的瀑布及按摩池可让您享受天然的按摩,蟒蛇滑道、雨林探险、攀岩、温泉海浪谷、沙漠逃生、温泉漂流、神秘瀑布、卵石滩、情人岛等深受广大游客欢迎。金字塔戏水池、水上乐园、儿童戏水池等项目更受少年儿童欢迎。

温泉.jpg

  惠州温泉哪里好——惠州尚天然温泉

  惠州温泉旅游攻略:尚天然温泉度假村位于山水之城惠州市龙门县,温泉小镇沿袭地方客家文化,并结合龙门特色的农民画艺术文化相互融合形成尚天然温泉小镇独特的主题,其融合生态休闲、绿色养生的理念,成为一个集温泉养生、度假住宿、商务会议、休闲娱乐、特色美食、野外拓展、旅游地产等为一体的都市近郊温泉度假小镇。而且尚天然温泉度假村度假村中的客家围龙屋,似是而非福建客家土楼,造型独特,气势昂然,曾通过“世界上最大的客家围酒店”吉尼斯世界记录。

  芒果网特别推荐:

  <惠州龙门铁泉门票>

  <惠州龙门尚天然温泉门票>

  <惠州南昆山大观园温泉欢乐水世界门票>集惊险、动感、娱乐于一体的全国首家反季节温泉欢乐水世界,乐享冲关回旋,六彩滑道,动感水屋,蘑菇喷淋!

 

  <惠州海滨温泉成人票 >