您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

河源御临门温泉热龙温泉龙源温泉全方位PK


2014-09-24 11:38:06     来源:
  

   河源因其自然资源丰富,素有“粤东宝地”之誉,这样一个山灵水秀的地方,自然不乏优质的温泉:御临门温泉堪称一座让您如梦如幻的“巴厘岛养生谷”;热龙温泉水清澈见底且拥有最佳矿质;龙源温泉完美融合了沐浴文化与主题建……还有更多独具匠心的河源温泉期待着在深秋和寒冬带给你一丝暖意。

温泉06.jpg

  河源御临门温泉度假村

  河源御临门温泉度假村位于广东省河源市紫金县九和镇热水村至幸福村之间,占地面积1100亩是一所集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、商务、健身和大型露天温泉功能于一体的豪华乡村温泉度假村。

  御临门温泉度假村,一座让您如梦如幻的“巴厘岛养生谷”,内设200多间的五星酒店客房和50栋全新落成巴厘岛别墅,整体设计以巴厘岛传统建筑文化为特色,充分运用当地雕刻等手工艺术创作、浪漫的巴厘格调、宽敞的休闲空间和精心设计的装修摆设,在度假村的出入口、大堂、公共区域陈列了巴厘岛各式民间艺术品,充满了艺术气息,全方位演绎出迷人的巴厘岛文化特色。

温泉05.jpg

  河源热龙温泉

  热龙温泉度假村是按五星级标准兴建的温泉酒店, 是和平温泉之都项目的第一期工程,位于粤赣边境九连山腹,东江源头的和平县。其绿色生态的环境观念及独特的设计被中华人民共和国建设部、中国环境艺术委员指定为”中国环境艺术中心示范基地”。2006年8月份在北京人民大会堂荣获“中国市场消费者满意十佳温泉”,11月份获省旅游局颁发”最具人气自驾游温泉景区”。

  热龙温泉度假村的温泉水,被专家称之为岭南第一温泉,拥有最佳矿质、天然88度水温、出水量最大(日出水量超12000立方米)等特点,温泉水清彻见底,浸泡后无需清水冲拭,在最具权威的财富沙龙上被专家首肯的温泉圣水。热龙温泉度假村拥有72间标准客房、25套豪华别墅房、中西式餐厅、大中小型会议室,并配有桑拿按摩、卡拉OK、漂流等娱乐项目。

温泉04.jpg

  河源龙源温泉:

  龙源温泉是中国优秀旅游城市––广东省河源市重点发展的旅游龙头项目。总体规划以“世界沐浴文化”为主题,一期项目开放了中国浴区、日本浴区和接待中心区。园区以不同国家的沐浴文化与主题建筑风格完美融合。

  其中中国浴区盛揽了中国特有的造山理水手法,体现皇室华贵气质,用天然汉白玉材料建造的华清宫、九龙汤代表的人唐芙蓉盛,各种中药、针灸理疗等温泉池充分展示中国传统的养生沐浴文化。而日本浴区别利用自然的山石、小溪、跌水等展现出东瀛特有的园林景观,用枯山水的手法,以“枯”“寂”为美。在男女天体浴区则营造出“天人合一”的自然环境。

  芒果网特别推荐:

  <河源御临门温泉2-5日自由行>河源御临门温泉度假村,含无限次温泉及自助早餐,国内首家通过天然温泉认证,天然纯净暖身暖心,推窗可见浪漫巴厘风情!

  <河源热龙温泉2-5日自由行>热龙温泉度假村,赠送“两人无限次露天温泉+早餐”或“两人5D水秀秘境奇幻夜漂门票+早餐”二选一

 

  <河源龙源温泉2-5日自由行>龙源温泉度假城,含双人早餐及温泉门票,尽享无限次泡汤乐趣!