您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

常州恐龙谷温泉攻略


2014-09-24 15:52:24     来源:
  

  去常州,恐龙园、恐龙城大剧院都值得一游,而说到常州温泉之最当属恐龙谷温泉!既拥有绝无仅有的室内温泉景观泡池,天空、石岸、水景、植被尽收眼底;又拥有温泉露天泡池区的独立石溪通道,堪称高端私密奢华的温泉度假天堂,想去常州恐龙谷温泉,读过常州恐龙谷温泉攻略就可以出发啦!

温泉13.jpg

  常州恐龙谷温泉攻略——温泉简介

  恐龙谷温泉是中国首家史前主题温泉度假中心,是中国第五代主题温泉的代表作品。包括温泉主题公园、汤屋(客房)中心、会议中心、顶级餐饮会所、温泉定食餐厅、SPA芳疗美体康娱等项目;泉石亭榭、花树果草,将私密性围合温泉区与敞开式情景区相融组团,是国内一流的温泉旅游和养生度假胜地。

  常州恐龙谷温泉矿物质含量极其丰富,尤足珍惜的是锶、偏超过国际“医疗热矿泉标准”浓硅酸等含量度和国家饮用天然矿泉水标准。锶不仅具有改善心血管,增强精神及肌肉兴奋性等功能,对冠心病及儿童身材发育迟滞也有改善、辅助的作用。偏硅酸对皮肤能起到清洁作用,具有软化角质、防衰老、使皮肤光滑等美容功效。

  恐龙谷温泉采自地表以下2009.70米深处、距今约2.5亿年前的三叠纪地层;日涌量达500立方米。井底温度为82℃,终年出水温度超过55℃。

  常州恐龙谷温泉攻略——开放时间

  温泉开放时间:周一至周四 (13:00-22:30)

  周五(13:00-23:30)

  周六(10:30-23:30),周日(10:30-22:30)(国家法定节假日及每年七、八月份营运时间与周末时间相同)

温泉12.jpg

  常州恐龙谷温泉攻略——交通信息

  温泉交通地址:江苏省常州市新北区河海东路58号

  1、南京、上海方向

  A.沪宁高速:第15号出口(常州江阴出口)下——恐龙谷温泉(3.5km);

  B.沿江高速:第12号出口(沪宁高速出口)转沪宁高速至第15号出口(常州江阴出口)下——恐龙谷温泉(3.5km)。

  2、杭州方向

  A.南庄兜(高架北到底)-杭宁高速 - (江苏宜兴转)锡宜高速- 漕桥下高速,向路牌“常州、武进”方向行驶,下高速后约20公里抵达常州市区;(可以往北走公路到沿江高速,上沿江高速,行驶4公里,常州下;也可以一直走公路,不再上沿江高速);

  B.南庄兜(高架北到底)-杭宁高速 - (江苏宜兴转)锡宜高速- (无锡转)沪宁高速- 常州下高速,或走沪杭高速- (嘉兴转)乍嘉苏高速- (苏州转)沪宁高速。

  常州恐龙谷温泉攻略——游玩项目

  1、露天温泉园林

  大型主题、园林坐观式生态温泉群,采用“秘汤”这一东方温泉最高构局。包括VIP温泉别园、主题龙池、养生休闲、情侣浪漫和雀巢密林等五大汤区,由红酒池、精油池、花瓣池、漩涡池、亲亲鱼池、儿童池、暖玉床等近四十个露天泡池组成,最大主题池可同时容纳百人。园内花树密蔽、清芬凝雾、碧溪环流、亭廊贯通……恍如世外桃源,营造都市森林和温泉秘境。

  桫椤·SPA

  引进泰国外籍芳疗、按摩技师,提供正宗、健康的温泉SPA和泰式按摩,并重现清朝时名重天下的“孟河国医”宫庭中医推拿。用料或采用国际顶级品牌产品、更有吸取火山矿物滋养、萃集天然花草精华、直接摘取园内温泉浇灌之天然药用植物。

  温泉汤屋

  常州地区绝无仅有的室内独用之温泉景观泡池,天空、石岸、水景、植被尽收眼底,24小时贴身管家服务;极具情趣的建筑风格,宽敞的空间设计,精致舒适的配套设施和精美质朴的室内用品;进入温泉露天泡池区的独立石溪通道,隔绝打扰的自动门禁系统……景观双间套房、生态贵宾房等各式汤屋仅40多套,高端私密奢华的温泉度假天堂。

  温泉会议

  极具特色的建筑风格,宽敞的空间设计,精致舒适的服务设施,周围花草绿树掩映……更凭其与温泉公园联袂组合,成为常州地区唯一将会议、休闲、养生和谐联体的高档商务度假胜地。设置可同时容纳300人的一大、一中,三小共五个景观会议室,配有先进的声像设备,高级音响、多媒体投影仪等一应俱全的商务设施和专职宴会协调管家,可充分保证盛会圆满成功。

  常州恐龙谷温泉攻略——小贴士

  特殊人群:特殊人群预订标准:

  免费政策:1.2米以下(不含1.2米)免票

  优惠政策:1.2米(含1.2米)-1.5米(不含1.5米)请至景区购买儿童票

  温馨提示:小鱼池全部收费;请自带泳衣。

  芒果网特别推荐:

 

  <江苏常州两日自驾游(4冠)>新城瑞壹精品酒店/恐龙谷温泉+中华恐龙园联票