您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

带你领略无锡灵山元一丽星温泉和绿羊温泉之妙


2014-09-25 11:49:03     来源:
  

  相比于汤山温泉、黄山温泉的名声在外,无锡温泉是小家碧玉型,无锡灵山元一丽星温泉和无锡绿羊温泉都独有自己的特色和韵味。对于忙碌了一年的市民来说,气温下降后,能够在家门口享受到温泉是一种幸福——既方便,又悠闲,一次温泉之旅,就是一场周末度假。

温泉2.jpg

  无锡灵山元一丽星温泉:无锡灵山元一丽星温泉位于风光旖旎的太湖,水质绝佳;这里的温泉富含天然矿物质,长期泡在其中,可以缓解压力,放松身心,美容养颜,治疗疾病;周围还有具有南亚风情主题的建筑;元一温泉度假酒店的温泉源自于地壳断层深处,是地下热岩浆经过几十年的演变、渗透,最终转移到地表。无锡灵山元一丽星温泉中含有丰富的矿物质,微量元素和特殊化学成分,不仅对多种疾病均有疗效作用,而且有保健、美容、护肤、疗养之功效,可以使您解除病痛,消除疲劳,焕发青春活力。

  无锡灵山元一丽星温泉亮点

  特色:灵山元一温泉景区是集养生、休闲、健康为一体的特色主题温泉SPA酒店。

  养生:拥有72座天然主题汤池以及国内外最先进的温泉养生设施。

  度假:亚洲最具规模的度假养生胜地之一。

  无锡灵山元一丽星温泉自驾车路线自驾线路

  1. 上海市—上沪宁高速—至无锡北下—沿锡宜高速—至马山收费站出高速—沿陆马公路——往灵山景区方向—至灵山景区—沿七里风光堤1.5公里左右—至元一到达无锡灵山元一丽星温泉酒店。

  2. 南京市—上沪宁高速—沿锡宜高速—至无锡北下—至马山收费站出高速—沿陆马公路—往灵山景区方向—至灵山景区—沿七里风光堤1.5公里左右—到达无锡灵山元一丽星温泉酒店。

温泉.jpg

  无锡绿羊温泉:无锡绿羊温泉位于无锡市锡山区羊尖镇绿羊温泉农场内,集温泉、餐饮、SPA、温泉别墅为一体。

  无锡绿羊温泉三大特征 天然锶泉、氟泉、偏硅酸 绿羊温泉水来自地底1600.08米深处的优质矿泉水,井底温泉为55℃,出水口温度为42.5℃,日出水量为800余立方米,水质优良,地热水化学类型属硫酸钙镁型,PH值为7.09。泉水中富含氟、锶、钙、镁、锂、偏硅酸等对人体有益的的矿物质:其中氟(2.32mg/L),锶(15.8mg/L),被命名为氟泉、锶泉,是华东乃至全国罕见的纯天然锶、氟温泉。含量较高的氟可防止龋齿、骨质疏松、有壮骨骼的功效;锶具有镇静安神、生血、治疗心血管病的作用;偏硅酸有消毒、消炎、美容肌肤以及调节中枢神经的功效。

  无锡绿羊温泉六大功效绿羊温泉之泉质除含有其它温泉所拥有的基本功效外,因其含有较多的各种有益矿物质,所以还独具六大功效。 一是防止骨质疏松、强精壮骨; 二是分解多余的胆固醇和毒性物质,促进血液循环; 三是健胃补肾; 四是预防、缓解和治疗心脑血管疾病; 五是调节“三高”人群相关生理指标; 六是防止皮肤衰老,美容养颜。 八大区域 整个园区分为八大区域三十八个温泉池,每一个温泉池都有它独特的功效。八大区域包括室内SPA水疗区、室内香薰精油区、主题温泉区、室外SPA水疗区、风情区、坡地温泉区、福寿温泉区、雨后山林特色区。

  芒果网特别推荐:

  <江苏无锡两日自驾游(6冠)>灵山元一希尔顿逸林酒店/灵山大佛+灵山元一(丽星)温泉

  <江苏无锡两日自驾游(3冠)>绿羊(原雨后山林)温泉酒店+绿羊温泉