您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

苏州温泉哪个好 苏州温泉推荐


2014-09-25 13:42:51     来源:
  

   寒冷的冬天边看漫天的飞雪,边亲近水,这样的享受可以在苏州体验到:颐舍温泉以弘扬国学文化和道家养生为主题;书香世家树山温泉座拥苏南地区第一口花岗岩裂隙型温泉井;金凤凰温泉对多种慢性病有明显疗效……

温泉2.jpg

  苏州颐舍温泉度假村

  苏州颐舍温泉度假村是集别墅、养生客房、餐饮、温泉、康乐为一体,以弘扬国学文化和道家养生为主题的温泉养生度假型酒店。

  以中国古典建筑融合生态园林艺术风格为主体 环境舒适,去往东山风景区、木渎古镇十分便利,是一家别墅式的奢华养生酒店。酒店拥有各类客房,包括豪华大床房、豪华双人房,房间温馨舒适。酒店配备会议室,设施齐全,是宾客商务、旅游的理想选择。

温泉3.jpg

  苏州金凤凰温泉度假村

  一所按国际超五星标准设计与建造的特色大型度假村,主体配套设施一应俱全,实为社会各界人士进行商务活动、旅游度假、休闲养生、接待贵宾之最佳选择。

  苏州金凤凰温泉度假村所在的张家港永联村是国家级生态村,现代中国乡村旅游地。农耕儿童剧场,每周一剧,亲子互动游戏每周更新游乐场以农耕文化为包装主题建设的家庭游乐区, 设有转马、狂呼、摩天轮、飓风飞椅、大摆锤等游乐项目乡村垂钓乐 。永联小镇度假酒是一家按五星级标准打造的江南园林式精品休闲度假酒店,集客房、餐饮、会议、购物和休闲等多种功能于一体,设施齐全,环境幽静,整体风格温馨高雅!

温泉.jpg

  苏州书香世家树山温泉度假酒店

  苏州书香世家树山温泉度假酒店由国内知名品牌“书香门第”酒店连锁管理,是一座位于苏州新区大树山生态村的环境幽雅、设施齐全、服务上乘、舒心惬意的主题温泉度假酒店。

  酒店坐拥苏南地区第一口花岗岩裂隙型温泉井,其独特雅致的院落式露天温泉和会所式温泉SPA,犹如置身世外桃源,与大自然美妙泉接触。酒店倡导“乐活天下”理念,突出温泉SPA主题,努力让宾客感受世外桃源般的真切体验。

  芒果网特别推荐:

  <江苏苏州两日自驾游(5冠)>书香世家树山温泉度假酒店/时令晚餐+温泉门票2选1

  <江苏苏州张家港两日自驾游(5冠)>金凤凰温泉度假村/金凤凰温泉

 

  <江苏苏州两日自驾游(5冠)>威联豪生酒店/颐舍温泉