您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

2014深圳欢乐谷万圣节攻略


2014-10-15 15:52:47     来源:
  

   2014深圳欢乐谷万圣节再次重磅来袭,日日捣鬼,夜夜惊吓,今年又会有哪些惊喜和惊吓呢?小芒为你准备了详细的2014深圳欢乐谷万圣节攻略包你玩转万圣节!

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之时间:2014年10月10日——11月11日

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之交通:

2014深圳欢乐谷万圣节攻略10.jpg

2014深圳欢乐谷万圣节攻略9.jpg\

2014深圳欢乐谷万圣节攻略8.jpg

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之门票:欢乐谷日场全价门票200元/张,夜场全价门票80元/张。

  日场(全天畅玩) 平日:9:30—21:00 重点日:9:00—22:00\夜场 平日:18:00—21:00 重点日:18:00—22:00

  看到最后有优惠哦!

2014深圳欢乐谷万圣节攻略.jpg

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之玩法一:十大鬼屋,惊魂地

  盗梦(飓风湾)

  谁在暗夜伸手?谁盗走了梦境?游离在梦境与现实之间痴缠,寻找记忆碎片?1…2 …3 …入侵你的梦!

  妖评:讲述勾魂梦魇的超大型都市异区

  惊魂★★★★★★

  生化丛林(冒险山)

  2714年,全球最顶尖科学家秘密进行“克隆生物”实验。然而,一场生化浩劫撕破了原本寂静的原始森林……

  妖评:大型露天变异尸界

  沦陷★★★★★★

  弃婴岛(香格里拉)

  被父母无情遗弃的孩子,灵魂深处都渴望寻找温暖的家!今夜,你会不会带他逃离这悲惨福利院?

  妖评:咒怨满布的鬼娃娃荒岛

  咒怨★★★★★

2014深圳欢乐谷万圣节攻略5.jpg

  神秘瀑布镇(金矿镇)

  遥远的美洲小镇,居住着一群背负上帝诅咒的超自然生物,只有饮用鲜血,才能生存下去。

  妖评:户外综合性嗜血地带

  诡异★★★★★

  雪界(香格里拉)

  雪人的愤怒让这片地域不见天日,哀怨的叹息,不灭的灵魂,复仇计划正在铺开……

  妖评:阴冷灵异的白色地带

  战栗★★★★★

  百年婚纱店(欢乐时光)

  一旦敲开“百年婚纱店”的大门,就会开启一段百年魔咒,这里从没有新娘走出去过!

  妖评:穿越百年的爱恨情仇

  幽冥★★★★★

  魔踪魅影(魔幻城堡)

  魔法大师Monster走火入魔,大施邪恶魔法,将人们变成各色恐怖魔术道具,你能否逃过一劫?

  妖评:神秘诡异的魔幻禁地

  迷幻★★★★★

2014深圳欢乐谷万圣节攻略3.jpg

  霸王别姬(飓风湾)

  花开花落,物转星移,虚虚实实,真真假假。当曲终落幕的时候,也就是一切走向终结的时候!

  妖评:生死「惊」典的戏里戏外

  穿越★★★★

  绝命监狱(玛雅水公园)

  荒废的私立监狱,曾对囚犯进行了残酷迫害。每到夜晚,飘荡着求救声、哭喊声……

  妖评:暴戾血腥的索命凶间

  残暴★★★★

  异度空间(香格里拉)

  黑色魔镜的压力直逼心脏,一切都不再受你控制,一连串的诡异环环相套,暗藏玄机。

  妖评:机关重重的扭曲空间

  恐怖★★★★

2014深圳欢乐谷万圣节攻略7.jpg

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之玩法二:9大鬼域,蛮荒界

  重磅推出 腥级片场(阳光海岸)

  尸民中心(欢乐广场)

  犀厉魔堡(魔幻城堡)

  霉林异区(冒险山)

  哥特鬼镇(金矿镇)

  巫瞳山麓(香格里拉)

  地亡鬼街(飓风湾)

  百尸洲(玛雅水公园)

  高腥乐园(欢乐时光)

2014深圳欢乐谷万圣节攻略6.jpg

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之玩法三:8大鬼秀,惊悚戏

  黑瞳之门(欢乐广场舞台)

  警戒!高度警戒!万圣之门惊吓开启,天崩地裂,鬼哭狼嚎。哗鬼舞士乘机大秀地狱舞功,快闪呀!

  神曲爱笑大潮派(欢乐广场舞台)

  两队造型潮爆的劲歌舞团,约战终极PK,展现惊人搞怪才艺,演绎「惊」典,誓要拼死争夺“神曲王”宝座!

  暗夜魔法师(魔幻广场舞台)

  魔域男神将众多僵尸头颅一个个拔起,无头尸们纷纷寻找自己的头颅,黑暗魔法的故事,由此展开……

  暮光之祭(金矿镇广场)

  遗弃的神秘异域,传说在月圆之夜疯狂祭奠,即可破除魔咒重获新生。怎可错过这场火辣辣的涅槃?

  催命回魂曲(金枪鱼舞台)

  重金特邀金牌鬼乐师,从地狱冲上人间,吹响一连串诡异音符,你跳动的心肝能否在这一刻得到舒缓?

  惊叫「尸」乐团(欢乐时光舞台)

  地狱巨星们自组「尸」人乐团,献上一首首疯狂热门歌曲,勾走你的魂魄,无间断发放「腥」级魅力!

  魅影穿梭(欢乐时光主环道)

  熊熊鬼火开道,疯狂鼓点变奏,妖魅女幽摄魂,哗鬼穿梭,零距离亲密触电,陪你玩到心慌慌!

  迷园惊魂(园区重点区域)

  华丽「尸」人纷纷出街,“血战丧尸”,“幽灵末班车”,千万小心拉你跌入无边战栗!

2014深圳欢乐谷万圣节攻略4.jpg

  2014深圳欢乐谷万圣节攻略之玩法四:7大鬼礼,腥级游

  NEW日场捣鬼游

  “只玩夜场不够劲?欢乐谷昼夜皆万圣!”持欢乐谷日场门票,可从早到晚玩转万圣,白天搞鬼惊喜,夜晚超级惊吓,感受昼夜不间断的万圣狂欢!

  NEW不给糖就捣蛋

  “Trick or Treat!”魔幻城堡、欢乐广场趣味派糖,小朋友们可免费获得万圣糖果奖励,甜甜蜜蜜捣鬼过万圣。

  NEW “哈啰喂”特快

  Halloween Express

  全新推出“‘哈啰喂’特快”,日间乘坐环园小火车,遍访恐怖胜地,9大鬼域尽收眼底,各色『惊』喜随时『惊』现。

  扮鬼免费游

  “扮鬼”免费畅游夜场欢乐谷!每天夜场前100名符合万圣装扮的游客[装备万圣扮鬼3大法宝:①扮鬼服装(全套服装);②面部化妆;③头饰或帽子],经现场确认即可免票入园,体验欢乐谷至嗨万圣大典!

  另外,热烈欢迎广大专业社团,提前报名参与。咨询电话:0755—26949495

  鬼娃梦工场

  “一秒变妖魔!”欢乐广场、蓝月山谷两大“鬼娃梦工厂”,免费面部彩妆,来场人鬼大变身。

  五「腥」级鬼食

  “吃货万圣,血腥才够味!”吸血鬼能量袋、骷髅头巧克力,吸血鬼爪……深圳威尼斯酒店入驻欢乐谷金矿镇,解救味蕾,品「腥」级大餐。

  500妖魔,哗鬼秀

  潮爆!另类!频频撞鬼……

  全园齐撞鬼,百鬼趴街,幽魂飘荡,丧尸游走,妖魔横行,恶灵席卷,至潮鬼怪倾巢出动!穿梭其间,你能否迈开脚步?一试便知……

2014深圳欢乐谷万圣节攻略2.jpg

  芒果网特别推荐:

  深圳欢乐谷门票(含万圣节夜场)电子票

  深圳欢乐谷万圣节夜场门票景区取票