您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

2014世界之窗万圣节攻略


2014-10-16 13:31:03     来源:
  

   万圣节,我们一起鬼混吧!精彩万圣节活动即将在深圳世界之窗热闹上演。鬼楼契约、探秘金字塔、班家旺训练营、黑瞳新世界……是不是听名字就感受到它是一场惊喜恐惧齐上演的盛宴?2014世界之窗万圣节攻略邀你一起来一场酣畅淋漓的世界之窗万圣狂欢Party!

2014世界之窗万圣节攻略.jpg

  2014世界之窗万圣节攻略活动时间:

  2014年10月17日至11月16日 每晚19:30-23:30

  2014世界之窗万圣节攻略惊魂地图:

2014世界之窗万圣节攻略地图.jpg

  2014世界之窗万圣节攻略活动时间表:

2014世界之窗万圣节攻略时间表.jpg

  2014世界之窗万圣节攻略——鬼鬼“奇遇”记(摄魂指数:★★★★★)

  孤胆罗生门

  阴森道场、诡异灵堂,不归路上冤魂来催命……

  身困炼狱、求救无门,孤胆无助独闯罗生门……

  地铁惊魂

  “在车上不要睡着,不要和陌生人说话,过隧道切记紧闭眼睛,每到一站一定要……”“列车即将关闭,下一站‘杀头’角,下车乘客请准备。”“啊!来不及了!记住我刚才说的话!一定要再见!”

  亡灵影院

  这是一次不一样的观影体验……你还在为电影里的主人公担心?你还紧抓着身边TA的手想要寻求安慰?你没有发现突然暗黑一片寂静无声的观影厅里只还剩你一个“人”?你再仔细看看你的身边……你手里抓的东西是不是骨节突兀?啊!你正前方有什么正在爬来……

  尸大迎新夜

  血迹遍布校园,恶犬暗藏角落,吊鬼骤然倒挂眼前,发疯教师倏然而过,尸兄尸姐血红双眼阴森笑道“欢迎各位同学成为尸大人,我们等了好久了,嗬嗬嗬嗬嗬……”

  非正常人类研究中心

  独家解密非正常人类脑构造,注射、解剖、试验一站式观摩体验服务,还有海量非正常“人”类以非正常方式和你玩非正常暗黑系摄魂游戏……非正常人类研究中心,你值得体验!

  城中屋邨(村)

  暗黑世界唯系一线,断壁残垣尸横遍野,屠宰场冤魂不散,骷髅路鬼魅横行,惊魂处又见僵尸断路……

  迷离地窟

  封闭空间,电闪雷鸣;狭路相逢,凶灵愈发肆虐;是放弃挣扎永困黑暗,还是抓住希望逃出生天……

  亡魂路

  漂浮的十字架、倒挂的骷髅,鬼影憧憧若有似无,鬼火骤现忽明忽暗,突闻哀鸣在耳后……

  鬼混万圣,越混越惊艳(摄魂指数:★★,惊艳指数:★★★★★)

2014世界之窗万圣节攻略2.jpg

  2014世界之窗万圣节攻略——鬼鬼游乐场(摄魂指数:★★★★)

  星光魔法森林

  南瓜爷爷,鬼脸星星,熠熠流光,更有酷奇酷乐送惊喜!那画面太美想想都醉!魔法森林等你来看!

  Halloween 鬼混盛典

  升棺发材“道”、精灵百鬼舞!变形南瓜、星光鬼脸,“鬼混”狂欢不停歇! “奥尸卡”明星怪、地狱烈火舞者与你共赏名典还魂秀!

  鬼魅巡游,越夜越精彩

  魔王出巡,小鬼捣蛋,追逐打闹、无恶不作,鬼魅夜巡游,惊艳袭全城!

  鬼娃娃工厂

  戴牛角、披斗篷、套獠牙、上鬼装,精灵小怪、巫士婆婆……给我一个晚上,告诉你魔鬼是怎样炼成的……

  2014世界之窗万圣节攻略门票:

  <深圳世界之窗门票(网站下单,立减3元)>含夜场,景区取票

  <深圳世界之窗万圣节夜场门票>2014年10月17-11月16日万圣节

 

  <深圳世界之窗万圣节夜场学生票>景区取票