您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

2014长隆欢乐世界万圣节攻略


2014-10-16 13:37:15     来源:
  

  还记得2013长隆欢乐世界万圣节么?创下单日入园超5万人的世界纪录,精彩程度可见一斑!2014长隆欢乐世界万圣节再次拉开帷幕!

2014长隆欢乐世界万圣节攻略6.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——搞怪装饰

  在长隆欢乐世界,万圣节期间,无论是搞怪捣蛋的日场还是惊心动魄的夜场,都为各位万圣节“鬼马”游客精心准备了一系列原汁原味的万圣节装饰,让你无处不在地感受万圣节搞怪氛围:从正门到白虎大街,在园区的每一个角落,都能随处可见各种搞怪的南瓜笑脸,带你走进爱尔兰南瓜万圣节的起源。

2014长隆欢乐世界万圣节攻略5.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——至尊鬼屋

  哈比王国”区域

  全球最好玩的万圣射击互动项目“僵尸大作战”尖叫指数:★★★★★

  全球最好玩的射击互动项目“僵尸大作战”登陆长隆欢乐世界啦!在被女巫诅咒的夜晚,在失去灵魂的有毒荒野墓地中,到处布满四处游荡的,令人毛骨悚然的僵尸,疯狂以及饥饿的它们已经准备好随时把你撕成碎片,而你身处的列车和你手中仅存的子弹,是你最后的堡垒,你能躲过僵尸的袭击,成功逃出这片荒野吗?这一次我们为生存而战!逃亡列车已经启动,一大波僵尸正在追杀过来!伙伴们,拿起你的冲锋枪,勇敢地扣动扳机,跟追杀而来的僵尸们来一次生死对决吧!

  新科幻恐怖主题馆“生化实验馆”尖叫指数:★★★★★

  因科学家通过现代科技以及古老神奇魔咒所打开的单向时空之门被恶魔完全打开,实验室彻底的被幽灵军团所占领!在异常安静却鬼影重重的实验室里,你可要处处留心哦,因为病毒的感染,实验室里的所有人类都已经变成了丧尸,变成丧尸的人类没有任何人性可言,只会残忍的厮杀残存人类,此外,还有一些被生化试验改造过的巨星怪物也静静守候在黑暗的角落,幽灵军团随时准备猎杀人类…实验馆里尚且存活的你们就要想法设法逃离这个生化炼狱,要小心哦!传说中它们以人类尸体为食,被抓到,你就会成为它们的干粮或者成为它们的同类。勇敢的少年,你跑得够快吗?

2014长隆欢乐世界万圣节攻略2.jpg

  “旋风岛”区域

  原装美国引进高科技“3D迷幻空间”尖叫指数:★★★★★

  为了让游客能充分感受万圣氛围,今年长隆欢乐世界特别从“万圣节”原产地,为大家带来最潮、最新的玩法——3D Terror Vision。游客戴上特制的3D眼镜,走进这座面积达到600平方米的超大美式鬼屋,就如进入一个画满3D涂鸦的迷幻境界,让你瞬间迷失在视觉的虚幻中!恐怖魔术师、古怪小丑,随时会在不知不觉中出现。这一刻,你犹如堕入史提芬.金电影式的体验,只需短短几分钟,已令你脚底发麻,连大气都不敢喘。这是一次结合高科技与“惊典”元素的电影式体验,那种挑战自己、战胜恐惧的感觉,令人无比畅快!

  升级鬼区“幻影天地”

  亚洲惟一超大情境历险鬼屋“森林神庙”尖叫指数:★★★★

  让你身陷火海的巨型火龙、邪恶的魔王、独有的水幕幻象、以及让你尖叫的数十个大型动雕和活生生的石幽灵,一次又一次挑战考验着你的胆量和勇气!穿过那扇神秘厚重的大门,你会遇见会说话的树魔、绚丽的水迷宫……在这里,各种不可思议的现象将接连发生,而在不知不觉中,你已经置身于一个传奇而极具诱惑力的故事中。

2014长隆欢乐世界万圣节攻略4.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——鬼怪大街市集\万圣市集

  鬼怪大街:全新打造的“鬼怪大街”市集和万圣市集,贩卖各式各样古怪好玩的商品,还有趣怪的道具服装。小心捉鬼!奇形怪状的“鬼怪”随时在身边出没,让你又惊又喜。市集内还有各式各样的万圣节小食,大饱“眼福”的同时还可以大饱“口福”,一定不能错过!

  万圣鬼魅绘:为了让游客有100%的游玩体验,长隆欢乐世界特设“万圣鬼魅绘”,聘请专业的万圣美术化妆师,免费为入园的游客在脸上各款不同的万圣节妆容,将你独有的黑暗力量型格展现,从“万圣鬼魅绘”出来,你必将成为“鬼”中翘楚!除了有让人惊心尖叫的“魔界奇域”“迷离地带”各个项目外,“万圣之夜”期间, 园区内各具特色的演艺日夜不停歇,还有万圣节狂欢晚会,绝对让你目不暇接、狂欢一整天!

2014长隆欢乐世界万圣节攻略2.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——巡游PARTY

  开心鬼马大巡游(日场):白天,卡卡虎们带领一众 “淘气鬼们”在“开心鬼马大巡游”中与你一起尽情捣蛋!古灵精怪的“淘气鬼”、富有万圣节搞怪气氛的花车,卡卡虎们陪你一起狂欢,一定让你所有郁闷、压抑的感觉一扫而空,激情、欢乐尽情释放,让人回味无穷。

  妖魔集汇大巡游(夜场):白天有“开心鬼马大巡游”,晚上将是另一番神秘的国度。继去年妖魔聚会夜光狂欢大巡游取得一致好评后,今年再度推出创新“妖魔集汇大巡游”,将大大突破以往夜间巡游的视觉极限,节奏强劲的迷离音乐、炫目奇幻的灯光……

  万圣节街头演艺:长隆欢乐世界万圣夜场重装开放!欢乐世界的街头表演将全面“换装”!阴森凄美的“吸血鬼谋生记”、动感爆发的“怪诞僵尸”等系列精彩互动等着你!

  万圣节“黑艳舞会”:“万圣之夜”开放期间,长隆欢乐世界万圣夜场重装开放!届每晚七时开始至闭园,将举行连续三小时万圣节大型舞会——万圣节“黑艳舞会”,各种群魔乱舞表演连续登场,各种鬼怪与你玩得尽兴!届时我们会有两支不同的乐队为你表演经典的万圣节歌曲,加上节奏强劲的迷离音乐,配合着炫目的奇幻灯光,游客朋友们可尽情以一个鬼魅的身份与各方鬼怪在黑暗中劲舞狂欢。

2014长隆欢乐世界万圣节攻略3.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——鬼怪餐饮

  经历几小时既惊吓又好玩的鬼魅联欢,是时候化身为“为食鬼”,饱尝园区为你准备了冰冻饮品及万圣节主题小食,,尽情挑战令你又爱又怕、又惊又喜的美味餐饮。此外,长隆欢乐世界更推出了以此次万圣节诡异装饰及搞怪卡卡虎为主题的精品及限量版产品,栩栩如生,充分满足了您搜罗奇离古怪礼物的欲望。

2014长隆欢乐世界万圣节攻略.jpg

  2014长隆欢乐世界万圣节攻略——开放时间及门票价格

  芒果网特别推荐:

  <广州长隆欢乐世界全票>

  <长隆欢乐世界门票(万圣节夜场) 15:00即可入园>万圣节夜场门票