您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

北京温泉哪里好 北京温泉度假村排名


2014-10-22 13:55:03     来源:
  

  北京温泉哪里好?北京温泉地热资源十分丰富,温泉水中富含有各种微量元素,其中锶、锂、偏硅酸已达到天然矿泉水标准,铁、氟等化学元素达到了医疗矿水标准。东南城区、小汤山、顺义、良乡以及延庆都有不错的地热温泉水,究竟选择哪一个?可以先看看北京温泉度假村排名再说。

  

温泉2.jpg

 

  北京温泉度假村排名一:南宫温泉(南宫生态旅游度假区)

  北京温泉哪里好——南宫温泉:养生中心室内设有静心木浴区、药浴水疗区、动力涌泉区、健身休闲区、木板浴、石板浴、光波浴、玉石浴、火龙浴;药浴区室外的各种红茶、绿茶、花茶等露天茶浴;水世界设有国际标准泳池、造浪池、戏水池、儿童嬉水乐园、温泉按摩池、飘流和大型戏水滑道;户外运动内容包括:足球、篮球、网球沙滩排球、极限运动、拓展培训、及皮划艇等。

  北京温泉度假村排名二:花水湾磁化温泉

  北京温泉哪里好——花水湾磁化温泉:北京唯一的天然磁化温泉度假村,以“人间瑶池”的磁泉著称,泉水富含硫磺、碘、锂、氟、偏硼酸及氯化钠(古海水)等珍稀矿物质。

  

温泉3.jpg

 

  北京温泉度假村排名三:国际温泉城

  北京温泉哪里好——北京国际温泉城:北京国际温泉体育健身中心是由北京住总集团及北京市体育局联合投资3亿多元兴建的综合性豪华五星级标准酒店,室外露天温泉井深3700米,出水温度65℃,各种矿物质含量丰富,每小时出水量达40立方。

  北京温泉度假村排名四:春晖园温泉

  北京温泉哪里好——春晖园温泉:春晖园温泉13000 m2「温泉会」湖畔温泉的缭绕心境,光与空间的梦幻游戏,体验水乳交融、恍若新生的美好一刻。环境优雅、空气清新、设备齐全,"前店后园"的布局别具一格。

  北京温泉度假村排名五:京东第一温泉

  北京温泉哪里好——京东第一温泉:目前北京周边温泉度假村唯一的一家硫化泉,也是水质最优的地热井之一,富含多种对人体有益的微量元素和矿物质。2008年被北京奥组委指定为“奥运定点培训基地”。

  

温泉.jpg

 

  北京温泉度假村排名六:顺景温泉

  北京温泉哪里好——顺景温泉:顺景温泉总占地13万平米,英国吉尼斯总部权威认证“全球最大室内温泉”。超大亲水空间,原始丛林的生态之美,温泉、酒店、至尊VIP贵宾会三大体系以温泉相连。

  北京温泉度假村排名七:瑞麟湾温泉

  北京温泉哪里好——瑞麟湾温泉:多元的温泉文化是瑞麟湾温泉度假酒店的最核心的特色之一。3000多平米是以东南亚热带雨林为建筑风格,7000多平方米的各类露天温泉,不仅有游泳池,竞技池,戏水区,还有日式的风吕泉,奥地利的溶洞泉,卡拉大浴场,泰然泉,浴佛泉,热水水吧池、蒸气浴。

  北京温泉度假村排名八:蟹岛温泉

  北京温泉哪里好——蟹岛温泉:四季采摘、钓螃蟹、吃农家饭。度假村以产销"绿色食品"为最大特色,让游人在田园中躬耕、栽植、收割、采摘,体验一份耕耘一份收获的快意。

  芒果网特别推荐:

  [电子票]<北京瑞麟湾温泉门票>平日,周末及节假日通用

  [电子票]<北京春晖园温泉会平日套票>春晖园周末温泉票1张+足部护理

  [电子票]<北京春晖园温泉会周末套票>春晖园周末温泉票1张+足部护理