您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

三亚南田温泉简介(含门票信息)


2014-10-22 14:38:30     来源:
  

   三亚南田温泉珠江南田温泉位于三亚海棠湾南田农场内,离市区50分钟左右。规划用地1500多亩,已开发400多亩,分为酒店区、别墅区、温泉区,有椰林别墅和最宽敞的豪华客房500多间,8个多功能会议室,中西餐厅和绿色茶吧,spa美疗及康乐设施一应齐全。温泉依山傍水,日排量8000多立方米,水温57℃,含有的氟、钠、锌、氡、钾等多种对人体有益的天然硅酸矿泉,1997年11月7日被国家工商总局注册为“神州第一泉”、“中国温泉度假消费者满意第一品牌”“旅游者最喜欢的三亚特色景区”。

  三亚南田温泉有33个温泉池,包括鱼池(有3个,两个小鱼的,一个大鱼的),中药池,椰奶池,香茶池等等。热带海岛园林设计,一池一景,水温12-42度,冰池,衡温池,高温池等,不同的池景,不同的心境,不同的温度,不同的感受。

温泉5.jpg

  三亚南田温泉南田温泉有8大特色服务:黎苗民族特色的文化环境,极富风情的黎苗少女的热心服务,珠江南田温泉的体验,会成为永远的记忆。

  三亚南田温泉特色美食:园林果蔬,农家风味,池畔烧烤及茶吧。

  三亚南田温泉观光:佛像水文化广场,青蛙王子天地,天浴别墅,露天凤吕,椰林仙踪,神泉大桥,碧湖绿岛。

  三亚南田温泉温泉:热带海岛园林设计,一池一景,水温12-42度,冰池,衡温池,高温池等,不同的池景,不同的心境,不同的温度,不同的感受。

  三亚南田温泉运动:太极晨运,瑜珈养生,水上游乐,湖边垂钓,田园山地车,酒店球馆。

  三亚南田温泉阳光:享用阳光大餐,体验完美组合,温泉池畔,客房超大阳台,多种形式休闲设施,让您自得其乐,无比逍遥。

  三亚南田温泉芳香水疗:视觉,嗅觉,味觉,听觉,触觉的感官冲击,达到身,心灵的绝对放松。超豪华休闲度假村,超完美产品组合,复式客房,温泉别墅,天浴村寨。

  三亚南田温泉温泉酒店别墅区:独家露天温泉池:超豪华休闲度假村,超完美产品组合,复式客房,温泉别墅,天浴村寨。

  三亚南田温泉儿童动感泳池:水上滑梯,淋浴,每一个温泉池都有不同的风景,不同的形状,不同的材质,掩映在林子里,等待你的发现。

  三亚南田温泉门票信息:

  [潮玩三亚]<三亚珠江南田温泉门票+基金>景区取票

  <三亚好汉坡南田温泉·神泉谷门票>景区取票

  [潮玩三亚]<三亚亿阳南田温泉门票>景区取票