您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

清远温泉哪里好 小芒帮你挑


2014-10-23 15:38:27     来源:
  

   清远温泉和清远漂流一样,是城市的一张旅游名片。这里聚集了很多温泉度假区,现代人生活压力大,有时候不得不思考养生与休闲的问题。在清远,泡温泉的选择比你想的还要多,所以你需要知道清远温泉哪里好再出发!

  清远温泉哪里好——清远新银盏温泉休假村

  清远新银盏温泉休假村坐落广东省清远市广清高速银盏出口处,紧紧依托10万亩有林面积的银盏林场和5千亩水域的银盏水库

  项目所在地林场及邻近山地为接连的山林区,绝大部分为植被维护杰出的密林掩盖,邻近亦无工业区,空气质量优秀,气候温文,雨量充分,冬季霜雪罕见,年平均气温21.5度,年平均降雨量2218毫米,年平均相对湿度78%。休假区内山峦起伏,树木葱翠,空气新鲜,山水相拥,风光秀美,实为珠江三角洲区域一个可贵的"天然氧吧"。

韶关始兴红土地游玩攻略9.jpg

  清远温泉哪里好——森波拉火山温泉

  森波拉,一个远古森林里的山水世界、一处火山遗址下的温泉天堂!位于京珠高速佛冈出口,距广州50分钟车程,占地2000余亩,坐拥数万亩羊角山森林公园。是由香港新信集团投资20亿元打造的“一站式”旅游王国,集主题公园、度假酒店、火山温泉和冰川水谷等项目于一体,开创了在省级森林公园发展复合型旅游观光、娱乐、度假产业新局面,打造了中国山地旅游、温泉疗养和森林度假的又一张旅游王牌。

韶关始兴红土地游玩攻略8.jpg

  清远温泉哪里好——佛冈篁胜温泉

  篁胜养生谷温泉这里古木参天,藤蔓交织,在溪流潺潺间,鸟语花香,置身于绿意森森中,来一场温泉SPA,在轻柔曼妙的音乐背景中,静心聆听溪水叮咚鸟鸣阵阵。谷中美景纵览眼底,可谓观景的绝佳位置。温泉占地10,000余平方米,各类温泉池镶嵌在峡谷和半山之中。

  附近环境秀丽的观音山 山高林密、峰峦逸秀、古木参天、绿荫蔽日、鸟语花香,为省级自然保护区。观音山王山寺范围内,左为清溪,形如青龙;右为群山环抱,形如白虎扑击。山中观赏景点无数,还有生于高山密林中的千年古树,均是罕世奇珍,更有无数南国红枫给你绚丽的视觉享受。

  芒果网特别推荐:

  <佛冈篁胜国际温泉花园酒店温泉门票>

 

  <森波拉“火山温泉”门票>