您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

2015深圳春节去哪玩 深圳动漫灯节


2014-11-03 10:46:46     来源:
  

   深圳2015春节去哪玩?在深圳过春节的朋友都会有一个经验:世界之窗、锦绣中华这类热门景区春节根本不能去,排队都能排几公里。那深圳2015春节去哪玩,小编这次给您推荐一个新的、暂时还没有人满为患的地方——去欢乐海岸看2015深圳动漫灯节。2015深圳动漫灯节集动漫主题乐园、璀璨彩灯世界一体,可以说是你绝对不能错过的狂欢盛宴。

  

深圳动漫灯会

 

  2015深圳动漫灯节时间:2014年12月18日—2015年3月10日 14:00—22:00

  

深圳动漫灯会展

 

  2015深圳动漫灯节地点:深圳市南山区白石路东8号欢乐海岸椰林沙滩(附地图)

  

深圳动漫灯会展

 

  深圳2015春节去哪玩,到2015深圳动漫灯节看高达18米的巨型灯组,高科技融合的完美体现——冰雪世界、海底乐园、荧光海滩、星际迷航、童年故事、糖果世界等六大主题彩灯,四季风情、上天入海,给你最新奇的体验。EVA、倒霉熊、熊出没、馒头家族、开心宝贝、宝狄等十余个经典卡通形象灯组,带你穿越二次元。更有互动游艺、品牌餐饮、特色美食……玩到嗨!吃到饱!

  

深圳动漫灯会展

 

  

深圳动漫灯会展

 

  

深圳动漫灯会展

 

  深圳2015春节去哪玩,到2015深圳动漫灯节看:

  1、圣诞Cosplay狂欢夜,圣诞老人来送礼

  最潮最炫的Cosplay真人秀,全国精英Coser云集,英雄联盟、海贼王、火影忍者等知名动漫形象的COS狂欢队伍大巡游,快来加入他们,搜寻定时发放宝物的圣诞老人吧!

  

深圳动漫灯会

 

  2、元旦跨年倒计时,萌妹陪你过新年

  跨年夜与你心爱的人相约浪漫的动漫灯会,观赏主舞台ASN萌妹舞团带来的精彩演出,在激动人心的新年倒计时钟声中一起倒数,伴随着灿烂的烟花show,迎接幸福的2015。

  

深圳动漫灯会展

 

  3、春节联欢大团圆,晒幸福许心愿

  幸福笑脸征集活动,以家庭、情侣、同事、儿童、老人为组别,面向深圳所有市民征集带有幸福笑脸的照片及新年心愿,以大众网络评选的形式选出各组别的深圳最幸福笑脸代表,协助达成他们的心愿。

  

深圳动漫灯会

 

  4、情人节假面舞会,自绘彩灯秀甜蜜

  情人节甜蜜蜜,情侣们可以组合变装,带上假面,参加在主舞台前举办的盛大舞会,主办方还将提供基础彩灯及颜料,情侣可携手在彩灯上绘画或寄语,点亮后悬挂在爱情墙上。

  

 

  5、元宵猜谜斗才智,大奖拿到你手软

  元宵提灯游园会,赏灯赏月猜灯谜,实力大奖等你来拿哦!

  

深圳动漫灯会