您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

一桥一世界 东部华侨城看桥去


2014-11-03 11:12:34     来源:
  

   走过每一座秋天的桥,仿佛都在倾听一段秋日里“爱的故事”。东部华侨城茶溪谷里建了各种桥,既有小桥流水的温婉,又有森林高架桥的大气,每一座桥,都能让人蓦然心动。

森林小火车高架桥.png

  森林小火车高架桥:

  踏上森林小火车在高架桥上蜿蜒前行,享受山风涤荡,沿途看一片片郁郁森林,起伏的山色,花鸟……

茵特拉根廊桥.png

  茵特拉根廊桥:

  茵特拉根小镇最浪漫独特的一道风景,古朴的廊桥,清幽的湖畔,站在廊桥上,让人充满无限遐想。

茶溪栈桥.png

  茶溪栈桥:

  茶溪栈桥是茶溪谷最壮观的悬索景观吊桥,在桥上近赏茶田和古镇、远眺大侠谷和云海谷,满园秋色映入眼帘。

丹凤拱桥.png

  丹凤拱桥:

  诗情画意的丹凤拱桥,由上下两层的桥面组成,潺潺溪水微微漫过下层桥面。游走于桥面上,别有一番情趣!

落羽桥.png

  落羽桥:

  沿湿地而建,沿途蛙鸣悠扬,两旁是迷人的落羽杉,桥身如一条飘逸的绸带,桥面上一排排长木板好似琴键,走在桥上伴着哒哒的声响。

无忧廊桥.png

  无忧廊桥:

  隐匿在丛林深处,远离都市的喧嚣,抛开一切烦恼,回归人与自然共处的空间,在这里度过一段静谧的秋日时光。

湿地廊桥.png

  湿地廊桥:

  大红色婀娜多姿的桥身,充满现代艺术的气息,是秋日里一道显眼艳丽的风景。

  芒果网特别推荐:

  <深圳东部华侨城茶溪谷门票>现票,有效期2015年6月11日

  <深圳东部华侨城两日自驾游>房车酒店套票/双早+双谷两日游套票

  [双11专享]<深圳东部华侨城大侠谷+茶溪谷套票一日游套票>实体票