您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

上海欢乐谷光棍节推“一男免一女”优惠


2014-11-05 11:23:46     来源:
  

   也许曾经有一份真挚的爱情摆在你面前,你却没有抓住,现在再给你一次机遇,许你为爱情巩固期限——“情迷光棍夜,一男免一女”!上海欢乐谷为广大情侣朋友和想“脱光”的推出光棍节优惠政策!

  11月10日、11日,每天17:30后,购上海欢乐谷全价夜场门票的18周岁以上成年男士即可免费携一名18周岁以上成年女士入园,和她一起勇闯7大惊魂鬼域、尖叫8大鬼屋、观看9大妖魅鬼戏,畅玩游乐项目,脱光享幽惠,惊吓不孤单!

  参与欢乐谷精心打造的华东地区至大Halloween盛典。与她一起化鬼妆,体验“妆”神弄鬼的美妙乐趣;与她一起闯鬼屋,探索“黄府大婚”的血案悬疑;与她一起看鬼戏,观赏逗乐无限的戏里鬼生;与她一起逛鬼区,散步“步步惊魂”的七大鬼蜮。你和她的夜晚,注定不孤单。

  

上海欢乐谷

 

  除此之外,更可玩转欢乐谷万圣节“欢乐时光”、“飓风湾”两大主题区的10余项世界领先的游乐项目,惊吓之后的温情,才是更享心动!