您现在的位置:首页 > 资讯 > 门票资讯

加州迪士尼乐园庆60周年推出钻石庆典活动


2015-02-05 15:58:41     来源:
  

   为庆祝成立60周年,加州迪士尼乐园将于2015年5月22日举行以夜间表演为特色的钻石庆典活动,包括加州迪士尼冒险乐园焕然一新的“色彩世界”灯光布置和改造、全新的游行活动以及升级版的烟火晚会。

  

 

  大活动将利用世界顶尖的摄影技术,融合炫目的灯光以及大规模的影像令游客欢浴在迪士尼乐园怀旧的暖流中。

  

 

  睡美人城堡上空绽放烟火一直以来都是迪士尼乐园一道亮丽的风景线。全新的烟火表演,将重现迪士尼经典电影场景,令其推出的升级版烟火表演大放异彩。届时迪士尼乐园中标志性的著名景点,包括马特洪峰、位于“Rivers of America”上的大型水幕以及位于美国小镇大街两侧的商店都将成为一幅巨大的画布,各种电影画面随之透过数字投影技术展现出来。以往的迪士尼投影映射通常集中于单一的建筑之上,而此次将投射多所建筑,分散展示。不同于以往,两首原创歌曲“Live the Magic”和“Kiss Goodnight”的陪伴也备受瞩目,令人期待。

  

 

  “Paint the Night”游行活动继承“Main Street Electrical Parade”活动,不同于以往花车和服装上的单色、炽热的灯光,全新的游行活动将有150万盏LED电子灯照亮夜空,变换的颜色与其搭配的乐律相得益彰。“Paint the Night”游行活动于去年秋天在香港迪斯尼乐园开启,受到积极反响。

  

 

  “色彩世界”中绚丽色彩与精心设计的喷泉交相辉映,场景设计灵感源自迪士尼经典电影,画面将投射在巨大的水屏幕、激光器之上。

  三大活动聚焦迪士尼乐园今年的变化及其发展历史,档案片段也将会在实景影片中出现。除此之外,位于迪士尼冒险乐园的卡塞剧院(Carthay Circle Theater)也将镶满钻石珠宝以及其他纪念品。