您现在的位置:首页 > 资讯 > 网络新闻

《甄嬛传》槿汐姑姑孙茜现身长影世纪城


2015-04-24 16:50:39     来源:
  

   4月24日,曾饰演《甄嬛传》中“槿汐姑姑”的孙茜来到长影世纪城录制节目。据悉,该节目正是日前于辽宁卫视首播的寻亲真人秀《归来》。很多网友表示,去长影世纪城不仅能感受特效电影的魅力,还能与槿汐姑姑孙茜偶遇,这是一件令人非常高兴的事。

1.png

  “槿汐姑姑”带留守儿童畅游长影世纪城

  此前有媒体报道,4月中旬孙茜会加入到《归来》的录制,孙茜与具有浓郁公益性质的《归来》共同关爱留守儿童。

2.png

  据了解,她将和3个儿童和孩子们一起生活两周,并会前往孩子父母打工所在地,踏上一段不寻常的寻亲之路。孙茜也会带领这3个孩子走出他们生活的小县城,去外面的世界看看,感受大千世界的神奇魅力。

  长影世纪城是其中很重要的一站,孙茜带领孩子们体验全球最顶级的电影科技魅力。孩子们不仅感受到世界一流的特效电影,还参与了互动小游戏变身配音师给电影配音,变身超人在空中飞翔。

3.png

  粉丝齐聚长影世纪城求偶遇“槿汐姑姑”

  4月24日,“槿汐姑姑”孙茜的很多粉丝也来到长影世纪城,希望能亲眼目睹偶像的芳容。

4.png

  大学生小李说:“我一直都很喜欢槿汐姑姑,前几天听说她会在24号来长影世纪城,我特别兴奋。以前总听别人说长影世纪城很好玩,没想到我的槿汐姑姑也来了。来长影世纪城玩,不仅能够感受特效电影的魅力,还能看看偶像,一举两得啊!”