您现在的位置:首页 > 资讯 > 网络新闻

母亲节长影世纪城《妈妈我爱你》引网友反思


2015-05-08 14:18:17     来源:
  

   母亲节将至,一段名为《母亲节必看催泪大片:史上最窝心采访》的视频在网络悄悄走红。该视频由东方好莱坞长影世纪城打造,视频中多位小伙伴给妈妈打电话表达对母亲的爱。恰逢母亲节,很多网友看过视频后表示应该多陪陪母亲。

QQ截图20150508141842.png

  工作压力大 年轻人逐渐疏忽关爱父母

  长影世纪城《妈妈我爱你》视频走红后,很多网友表示自己应该认认真真的对妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”

QQ截图20150508141859.png

  众所周知,当下年轻人承担的压力越来越大,居高不下的房价,日益激烈趋于白热化的竞争,几乎把年轻人压得喘不过气来。随着工作节奏的加快和各种各样的应酬增多,很多在外打拼的年轻人渐渐疏忽了对父母的陪伴。年轻人通常会给父母足够的金钱,却忽略了对父母内心世界的关注。

  陪伴是最长情的关怀 世界那么大带着爸妈去看看

  很多网友在观看该视频后表示今后要尽可能多给父母打电话,尽可能多抽出一些时间陪陪他们,不至于让父母的晚年生活太过落寞。

  张先生说:“马上要到母亲节了,我本来想简简单单给老妈买束花表示表示就完事,现在突然觉得父母真的老了,真的应该趁他们还能走的动的时候到处走走看看,让他们了解一下大千世界。现在已经锁定了长影世纪城准备带着爸妈去那里看看,他们应该很喜欢。”

3.png

  长影世纪城是中国独有世界级特效电影主题公园,集聚了全球顶尖的电影科技,种类繁多的电影游玩项目适合各个年龄段的人群体验。其中,最近更新的今日开机项目尤其受到游客的追捧。

  长影世纪城今日开机项目将电影《五朵金花》中的“蝴蝶泉边”布景以1:1的比例实景再现。《五朵金花》深受五六十年代人的追捧,有网友称:“如果老妈体验到长影世纪城的今日开机项目,她一定会很开心。毕竟,那部电影凝聚了妈妈那个年龄段的人很多美好的回忆”

4.png

  母亲节带着爸妈去狂欢

  除此之外,长影世纪城园区内的星际探险、非常实验室、空间迷城等项目同样也受到很多游客的高度关注。

  在非常实验室,游客们需要接受各种各样惊险刺激的挑战。张开血盆大口的蟒蛇突然出现在你眼前,好像一不小心就要被她吞没,空中飞舞的小蜜蜂会时不时将它的武器——“蜂刺”对准你,裤管里乱窜的小白鼠瞬间引发全场骚乱,引来一阵阵失声尖叫……

  陪爸妈去长影世纪城逛一圈,会给他们留下美好的回忆,让父母重走青春,给家庭团聚增温。