您现在的位置:首页 > 资讯 > 网络新闻

母亲节送什么礼物 陪妈妈去旅行吧


2015-05-08 15:01:30     来源:
  

   对父母的爱和感恩,在母亲节又一次到来之际,该怎样表达呢?你还在想着母亲节要送什么礼物吗?告诉过你多少次了,他们需要的不是礼物,更不是钱,是陪伴!带着爸爸妈妈去旅行,感受大千世界的美景,就像小时候,爸妈陪着我们看星星……小芒为你推荐了带爸妈去旅行的行程,我们和爸妈一起做好准备,出发!

  浪漫之旅

  别以为浪漫是年轻人的专利,爸妈年轻时为我们操碎了心,那些浪漫早已久远。何不在这个美丽的节日里,偷偷买一束鲜花,让老爸送给老妈,再定制一次浪漫之旅。相信平日里辛苦的老妈在老爸的陪伴下,畅游秀丽的山水间,也会开心,美丽不少。

  烟雨漓江

  一山一水一诗题,自古以来,诗人都以“桂林山水甲天下”赞美桂林的风景。在这美景里,给老妈一个惊喜,带她泛舟漓江,享受轻松的旅行,与老爸留影山水间,回味爱的味道。

  

漓江山水 图:新浪图库

 

  海洋、海岛从来都是浪漫的地方,这个母亲节,何不带着老爸老妈去一趟涠洲岛。在这个美丽的火山岛,老爸可以牵着老妈的手,漫步五彩滩,在月亮湾看潮起潮落,一起见证海枯石烂,回味年轻时的美好爱情。

  

美丽的涠洲岛 图:新浪图库

 

  强身康健——健体祈福之旅

  爸妈身体健康,儿女才安心。想要孝顺父母,就带他们出去爬爬山、散散步锻炼身体吧。或者开启一趟祈福之旅,为亲爱的老爸老妈祈求身体健康、长命百岁。

  登山之旅

  母亲节正逢周末,可以带老妈去郊外爬爬山,呼吸新鲜空气,锻炼一下腿脚哦。推荐以下几个登山的好去处:桂林尧山、桂林独秀峰、柳州马鞍山、柳州雀儿山、南宁青秀山、南宁大明山。建议尽量挑选海拔比较低、比较好爬的山,因为考虑到老年人的体质。另外注意登山时,请备好足够的水、食物和护膝。

  祈福之旅

  父母一直为儿女辛劳,逢年过节必定为其祈福。趁着母亲节,我们也去为爸妈祈福吧。推荐地:桂平西山、贺州都峤山、柳州文庙、南宁孔庙。

  

桂平西山 图:新浪图库

 

  延年益寿——养生之旅

  爸妈辛劳了一辈子,作为儿女的我们,肯定也希望他们能够延年益寿,享受天伦之乐。城市喧嚣,何不带妈妈去一个宁静致远、养生长寿的地方度个假。

  巴马长寿乡

  巴马有桃花源般令人难以忘怀的秀丽风光,同时是世界著名的长寿之乡,听百岁老人来讲长寿的奥秘,去静静地体味人生的禅意。这里的空气负氧离子含量非常高,是天然氧吧;这里的食物天然,是养生上品。带着妈妈在这里度个假吧。

  

巴马长寿乡命河 图:新浪图库

 

  桂林大圩古镇

  桂林清秀的山水,最适合长者回归大自然和放松身心;结伴游览已有千年历史的大圩古镇,欣赏清代徽派建筑风格的青砖、青瓦楼房,在青石板路大街上漫步,怀旧风十足,很适合知性长者;桂林的农家美食和清新空气,对久居都市的长者都有着巨大吸引力。

  

近处,粉墙黛瓦,曲径通幽 图:新浪图库

 

  北海银滩

  北海气候温和,年平均温度23摄氏度,冬无严寒、夏无酷暑,特别是空气中负氧离子含量高出内地50-100倍,在全国空气质量监测中居全国第一,是老人康复、疗养的最佳选择。

  

北海银滩 图:新浪图库