您现在的位置:首页 > 资讯 > 周边自驾游

广东周末好去处 情侣旅游胜地


2014-11-06 14:12:30     来源:
  

   带上亲爱的他\她,在最美的季节里,享受一个美好的周末吧!这些广东情侣旅游胜地你知道吗?只需一个周末,就能和心爱的人一起享受一段美好时光。

  宝墨园:缠绵是那爱

  宝墨园在广州番禺区,是岭南的小桥流水人家。荔景湾、清平湖、宝墨湖与长河贯通,轻舟游湖,便见绿柳似烟环绕,锦鲤逐浪。情侣游园更显如胶似蜜,缠缠绵绵。

  

宝墨园.jpg

 

  开平碉楼:宁静享受二人世界

  开平碉楼是广东首家世界文化遗产,有世界最美乡村之称。在这儿,情侣们可以看水田与碉楼村落和谐宁静的美,会突破发现原来美就是这么简单,爱并不遥远,白首偕老就是携手相随往前走。

  

开平碉楼.jpg

 

  白水寨:远离喧嚣,寄情于青山绿水中

  白水寨山青水秀,情侣在这个是时节去玩,将感受一个完全不一样的广州。因远离市区的喧嚣,这里有的只是,超乎一切的舒适,山中瀑布飞流而下,随处映目蝶舞蜂飞。晚间还可泡泡温泉,白水寨绝对值得驻足品味。

  

白水寨.jpg

 

  石门国家森林公园:秋意浓下的甜言蜜语

  每当深秋时节,园内的红叶漫山遍野:猩红的枫叶、橙红的漆树、深红的山乌桕、淡红的盐肤木、嫩红的荔枝红叶……层林尽染,美不胜收。门幽谷里的枫香树尤其出彩!夹溪而长的枫香树,每一株都是特别的,有的叉枝伸过此岸,有的弯身探过彼岸。秋风飘过,红叶或是飘落在淙淙的溪水中,随波逐流;或是映在飞瀑下的深潭中,染红那片幽碧。

石门国家森林公园.jpg

  

  河源野趣沟:奇树怪石幽沟秀水中的约会

  当秋风吹红了野趣沟里的枫树,让野趣沟变成一幅色彩斑斓的水彩画,喜欢摄影的你不妨带上“长枪短炮”前往拍摄。偶尔飘落在瀑布边的叶子,收藏下来,是最好的手信或者旅游纪念。野趣沟风景区梅花园里有5棵千年白色古梅,在每年的元旦前后开花。如果车友在12月下旬前往野趣沟,除了看到醉人的枫红外,还有意想不到的惊喜。

  河源野趣沟.jpg

 


 

  芒果网特别推荐:

  <江门恩平锦江温泉度假村开平自力村碉楼套票>含住房+双人无限次温泉+早餐+开平自力村碉楼门票,中国动感第一泉,国家4A级旅游景区