您现在的位置:首页 > 资讯 > 周边自驾游

暖城深秋 十一月最美深圳


2014-11-13 09:27:18     来源:
  

  虽然二十四节气已经立冬有一阵子,很多地方也纷纷传来下雪的消息,地处南方的深圳,依然是一派深秋景象,簕杜鹃和粉紫荆开得正欢。这个季节在深圳最适宜出门,让我们一起去寻找深圳的最美秋天吧!

大鹏半岛2.jpg

  最后的“桃花源”—大鹏半岛

  这里有深圳保存最完好的古建筑群;中国银叶树国家级自然保护区、大鹏国家地质公园以及大鹏境内十几条成熟的山海徒步线路每年吸引了众多来国内外热爱户外运动的游客。这里已成为中国新兴户外胜地,聚集了中国最优秀的登山、潜水、帆板、冲浪、骑行、滑翔、溯溪等户外运动爱好者。每年9至12月定期举办的“国际户外嘉年华”活动已成为深圳的旅游盛事之一。

深圳七娘山攻略.jpg

  山海浪漫—大小梅沙、东部华侨城

  盐田区依山傍海,风光旖旎,海岸线蜿蜒曲折,岛屿错落,形成了“山、海、城、港”的立体风光。大小梅沙是素有“东方夏威夷”之美誉的著名海滨旅游景区,又称梅沙踏浪;东部华侨城坐落于深圳大梅沙,是这里有大侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇、海菲德小镇、茶翁古镇、大华兴寺。无论你想投身于蔚蓝的海洋、逶迤的山脉抑或浓密的竹林之中享受大自然的清新与惬意;还是奔向有着奇幻的山谷、神秘的境地自由地探险;都能在大小梅沙和东部华侨城得到满足。

深圳湾红树林.jpg

  绿色自然之最—红树林海滨公园

  红树林海滨生态公园坐落在滨海大道西海岸边,与福田红树林保护区相邻。生态公园东面是有绿色长城之称的红树林,西面是滨海大道秀丽迷人的植物长廊,南面是蔚蓝广阔的深圳湾,北面是平坦宽阔的滨海大道。公园独特的地理位置,自然成为人们直接观赏大海和红树林景色的旅游观光胜地。

  芒果网特别推荐:

  <深圳大鹏南澳西冲一日跟团游>西冲门票+CS野战+海滩烧烤+杨梅坑踩单车/纯玩无购物

 

  <深圳南澳大鹏半岛曼湾禾田居度假酒店>毗邻南澳海鲜街,五星酒店,慢调生活