您现在的位置:首页 > 资讯 > 周边自驾游

广东首家低成本航空公司首航


2014-12-03 16:41:13     来源:
  

   九元航空有限公司(广东第一家低成本航空公司)首次航班2日从广州白云国际机场起飞,飞往湛江,宣告该航空公司正式投入运营。

  作为广东首家低成本航空公司和中国民航局扶持新政出台后第一家新发起成立的低成本航空公司,九元航空开航后将会推出系列9元、99元、199元(以上均为人民币)的低价票,预计整体机票价格将比行业平均价格低20%-30%。

飞机3.jpg

  该公司借鉴了国内外低成本航空公司的销售模式,采用的是与传统航空公司不同的、独立的新一代销售及服务系统。未来其将主推移动互联网直销机票,将更多的优惠给到旅客。

  该公司航线网络将以广州为中心辐射全国,中远期的航线将基本覆盖广州出发的五小时飞行圈,包括东亚、东南亚、东北亚、南亚,甚至大洋洲。