您现在的位置:首页 > 资讯 > 周边自驾游

如果你第一次来深圳


2014-12-15 17:42:03     来源:
  

   深圳这座城市,是现代的,年轻的,如果你第一次来深圳,如果你想留在深圳,全面、深入地了解深圳,走进下面这些地方,你会不虚此行。

开平碉楼.jpg

  深圳本地的景点:世界之窗、锦绣中华、东部华侨城、蛇口海上世界、青青世界、莲花山公园等,不错,到一个地方,先要游览,可以用一个游人的心态。不要以为在这个城市里时间还长,可以慢慢逛,结果可能是,要离开这座城了,发现很多景点并没有去。

香港购物.jpg

  深圳周边:比如香港(万万不要浪费了香港,这是深圳的地理环境优越体现之一,去香港,也不要只沉迷于购物,请多留意香港的人文、文化,多到离岛如南丫岛、长洲岛等领略一下碧海银沙悠久的民俗,香港的自然环境保护和文化传承远超深圳),香港同时也是通向全世界的交通枢纽。另外可以到清远、河源、英德、潮州等地走走。

深圳七娘山攻略4.jpg

  深圳不仅有很多郊野公园,还有各种适合骑行的绿道,这些地方不仅风景优美而且免费。如:马峦山、七娘山、梧桐山森林公园;深圳湾、莲花山、笔架山等等公园。

大鹏半岛4.jpg

  独特的滨海资源,不仅是深圳市民们,还是来深的小伙伴最喜欢去的地方,较场尾的民宿也别有风情。不要告诉我你在深圳这么长时间没见过大海啊~~大小梅沙、大鹏东涌、西涌等。