您现在的位置:首页 > 资讯 > 周边自驾游

2015情人节深圳哪里好玩 浪漫小资约会圣地


2015-02-13 10:20:41     来源:
  

   明天就是情人节了,今年的情人节和农历春节如此接近,大年三十的前四天,2015情人节深圳哪里好玩,情侣们是该准备过节呢还是准备过年呢?在这个深圳人越来越少的时刻,了解2015情人节深圳哪里好玩会收获比平时更多的惊喜哦!

  海上世界: 浪漫新蛇口,感受异国风情美食及浪漫水秀

  海上世界,是一个公认要去实地看了才发现比名字还要浪漫得多的地方。走进那些异国情调的建筑,你就仿佛走进了一个欧洲小镇,给人一种安逸悠闲感觉,当夜幕降临,海上世界水景广场中央海面上的水秀开始舞蹈,你们的浪漫之夜才刚刚开始~

河源野趣沟.jpg

  南海意库:文艺青年谈恋爱的好去处

  南海意库看起来很像一个高冷的文艺青年。很少人靠近,但是你走进去,才发现到处都是浪漫的内涵。文艺气息扑面而来。琳琅满目的咖啡馆,不失为一个谈情说爱的好地方。当然如果你跟你的另一半都爱拍照,哇,那就再好不过啦。

  红树林:我想牵着你的手一直走到世界的尽头,海滨,栈道,夕阳。

  我和你,漫步在夕阳下,就像走进了一幅美丽的画卷,大海、草坪、树林、飞鸟、彩蝶相映成趣,骑自行车,漫步,放风筝....诗情画意。

深圳七娘山攻略3.jpg

  东部华侨城:不出国也可以感受异国浪漫,体验秀美山河自然风光。

  无 论你想投身于蔚蓝的海洋、逶迤的山脉抑或浓密的竹林之中享受大自然的清新与惬意;还是奔向有着奇幻的山谷、神秘的境地自由地探险,尽情地撒野;或是寻找禅 茶梵乐的静心福地修身养性,感悟禅宗的洗礼,体验诗话人生;甚至“越域”到另一个国度,体验异域的浪漫风情。这里都应有尽有。带上相机,带上你的另一半, 找个时间,开溜吧!

  较场尾:我与你邂逅在浪漫的仲夏夜

  兜兜转转中,仲夏夜里,邂逅了东山海天相连处的大鹏古城与较场尾客栈群。古城小巷间,隐匿着多少失落的历史光阴;那些如花儿一般绽放在海岸线上的客栈们,又 绽放着怎样的独特风格和婉转故事。在这里,我开始相信,对于旅行,迷恋是眷恋的开始。眷恋,只期望时刻拥有。而生活碌碌,又真能如愿。

大鹏半岛2.jpg

  京基100:站在最高处的浪漫相约

  谁说高处不胜寒,只要有你相偎,全世界都暖了。京基100的最高处,夜色撩人,尽收眼底。浪漫的一夜就从此刻开始。

  甘坑客家小镇 | 感受原汁原味的客家风情

  置身最客家的特色建筑,感受最客家的民俗风情,完美的周末,来感受客家文化的魅力。

  杨梅坑 | 和你一起骑着单车,吹着海风

  山海辉映,碧水接天。仰而望山,俯而听涛。一路风景,最美是你的笑容。我最憧憬的快乐就是我和你,无忧无虑地在一起。

  芒果网特别推荐:

  深圳旅游